النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:27 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 مشروعات لطلاب «جيوماتكس القاهرة» تتنافس في تطبيقات الزراعة والبيئة والعمران والموارد الطبيعية الأهلي يكشف تفاصيل إصابة بن شرقي وكريم الدبيس قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة إسرائيل تغلق الضفة أسبوعا.. و1143 مستوطنا يقتحمون الأقصى د. عباس شومان يدعو خلال مؤتمر بإندونيسيا إلى وحدة إسلامية تكاملية ووقف ضخ رؤوس الأموال في دول تناصبنا العداء مدير تعليم بني سويف يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات التعليمية لمتابعة انتظام العملية التعليمية بالصور.. بعثة منتخب مصر تطير إلى جوبا لمواجهة جنوب السودان فى تصفيات أفريقيا بعد سجنه 10 سنوات.. القصة الكاملة لأزمة سعد لمجرد الحبس مع الشغل للقاضي المزيف في واقعة نصب واحتيال الأوبرا تعلن تفاصيل الدورة 34 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية فى مؤتمر صحفى بعد إصابة فنانة شهيرة.. أسباب سرطان الجلد وطرق الوقاية طاهر ينتظم تدريجيا في تدريبات الأهلي الجماعية

رياضة

سيراميكا يستعيد لاعبيه المصابين.. وأوجولا ضمن خطط علي ماهر


استقر الجهاز الفني لفريق سيراميكا الأول لكرة القدم بقيادة علي ماهر لإجراء تغييرات محدودة في تشكيلته الأساسية عندما يلتقي زد في الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
ويتجه مدرب سيراميكا علي ماهر مدرب الفريق للرهان على صديق أوجولا المحترف النيجيري على رأس الأولويات في ظل دعم مركز الجناح في تشكيلة الفريق وزيادة النزعة الهجومية التي غابت عن سيراميكا في لقاء الزمالك.
ودخل حسابات علي ماهر مدرب سيراميكا لرهان على محمد عادل لاعب الوسط العائد من الإصابة بعدما تلقى الضوء الأخضر من الطاقم الطبي له بامكانية الاعتماد على اللاعب في تشكيلة الفريق.
سيراميكا يعالج الأخطاء
وعقد علي ماهر عدة جلسات تحفيزية مع لاعبي سيراميكا في الساعات الأخيرة شهدت التأكيد على ضرورة طي صفحة الخسارة من الزمالك والتركيز في كيفية الفوز في اللقاء المقبل له.
وحرص علي ماهر على متابعة تسجيلا لمباراة زد والمقاولون العرب للتعرف على نقاط ضعف وقوة الأول قبل حسم التشكيلة الأساسية له بحثا عن أول فوز له في سباق الدوري هذا الموسم.