والد زيزو يهدد باحتراف نجله خارج مصر

أبدى والد أحمد سيد “زيزو”، لاعب الأهلي الحالي والزمالك السابق، استياءه الشديد من غياب الحماية لنجله من قبل اتحاد الكرة ورابطة الأندية، في ظل الانتقادات والهجوم الذي يتعرض له مؤخرًا.
وقال في تصريحات صحفية: “إذا لم يتمكن اتحاد الكرة والرابطة من حماية ابني، فسأسعى لاحترافه خارج مصر لمواصلة مشواره الكروي”، مؤكدًا على ضرورة توفير بيئة آمنة وداعمة للاعبين داخل الملاعب المصرية.
وجاءت تصريحاته على خلفية الهجوم الحاد الذي شنته جماهير الزمالك ضد زيزو خلال مباراة فريقهم أمام سيراميكا كليوباترا، والتي انتهت بفوز الأبيض بهدفين دون رد.
وتأتي هذه الأجواء في ظل بداية ساخنة لمنافسات الدوري المصري الممتاز، حيث تعادل الأهلي مع مودرن سبورت بهدفين لكل فريق في اللقاء الذي جمعهما باستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الأولى من البطولة.