النهار
الإثنين 11 أغسطس 2025 03:28 مـ 16 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد راحة قصيرة.. الزمالك يعود للتدريبات قبل مواجهة المقاولون العرب محمد إيهاب: نسعى لإخراج البطولة العربية للناشئين والناشئات لكرة السلة في أفضل صورة موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد توتنهام في كأس السوبر الأوروبي 2025 مع القنوات الناقلة نور الشريف متهم بـ خيانة الوطن.. قصة فيلم دفعه للتفكير في الهجرة من مصر شاهد - الخطيب يقود وفد الأهلي في جنازة والد العامري فاروق بمسجد الشرطة (صور) حقيقة طلب وسام أبو علي العودة لتدريبات الأهلي بعد تأخر انضمامه إلى كولومبوس كرو مفاجآت في الاختيارات و6 غيابات بارزة.. قائمة توتنهام أمام باريس سان جيرمان في السوبر الأوروبي جريليش على أعتاب إيفرتون.. إعارة وشيكة ومانشستر سيتي يمنح الضوء الأخضر الأهلي أول نادٍ يحصل على بطاقات الجهاز الفني بعد تنفيذ اشتراطات الرخص التدريبية بعد إقراره رسميا.. هل تقضي «البكالوريا » على كابوس «الثانوية العامة »؟ أخبار الدوري السعودي| نيوم يحسم صفقة عبد الله دوكوري في انتقال حر تعرف على مباريات اليوم الثاني بالبطولة العربية للناشئين والناشئات لكرة السلة

رياضة

تغييرات في تشكيل الأهلي قبل مواجهة فاركو بالدوري.. شوبير يكشف التفاصيل

الأهلي
الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن نية الجهاز الفني للنادي الأهلي إجراء تعديلات في التشكيل الأساسي خلال اللقاء المقبل أمام فاركو، ضمن مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري المصري الممتاز "دوري نايل"، بعد التعادل مع مودرن سبورت في الجولة الأولى بهدفين لكل فريق على أرضية ستاد القاهرة الدولي.

وأكد شوبير، خلال حديثه الإذاعي عبر محطة "أون سبورت إف. إم"، أن الجهاز الفني يدرس الدفع بعدد من العناصر الجديدة في التشكيلة الأساسية، مشيرًا إلى احتمالية إجراء ثلاثة تغييرات على الأقل مقارنة بالتشكيل الذي خاض المباراة الافتتاحية.

وأوضح أن أحمد رضا قد يغيب عن اللقاء بسبب تعرضه لإصابة عضلية خلال مواجهة مودرن سبورت، مشيرًا إلى أن أليو ديانج يبدو الأقرب لتعويضه في وسط الملعب، نظرًا لخبرته الكبيرة ومستواه الثابت.

كما أشار إلى احتمالية إراحة محمد مجدي أفشة، بعدما لازمته حالة من سوء التوفيق في المباراة السابقة رغم تألقه خلال فترة الإعداد، ما قد يدفع الجهاز الفني إلى منحه راحة فنية مؤقتة.

وفيما يخص مركز حراسة المرمى، لفت شوبير إلى وجود حالة من الغموض حول الحارس الأساسي الذي سيبدأ اللقاء، حيث لم يُحسم بعد ما إذا كان الجهاز الفني سيعتمد على محمد الشناوي أم سيمنح الفرصة لمصطفى شوبير.

ويستعد الأهلي لملاقاة فاركو مساء الجمعة المقبل، في تمام الساعة التاسعة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في لقاء يسعى من خلاله الفريق الأحمر لتحقيق أول فوز له في الموسم الجديد بعد البداية المتعثرة أمام مودرن سبورت.

موضوعات متعلقة