النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 10:37 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

رياضة

بفرمان من فليك.. برشلونة يستهدف نجم شتوتغارت كبديل لليفاندوفسكي

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

بدأ نادي برشلونة رسم ملامح مرحلة ما بعد روبرت ليفاندوفسكي، حيث فتح المدرب هانسي فليك باب التغيير مبكرًا باقتراح اسم جديد لقيادة هجوم الفريق مستقبلاً، وهو المهاجم الألماني الشاب نيك فولتمايد، نجم نادي شتوتغارت.

ووفقًا لتقارير صحفية من إسبانيا، فقد جاء ترشيح فولتمايد بعد موسم استثنائي قدمه اللاعب مع فريقه، إذ شارك في 32 مباراة خلال موسم 2024-2025، سجل خلالها عددًا كبيرًا من الأهداف، كما لفت الأنظار بأدائه الحاسم في بطولة أوروبا لفئة تحت 21 عامًا، حيث أحرز 6 أهداف وصنع 3، ما وضعه تحت مجهر عدد من الأندية الأوروبية.

ولا يقتصر تميز فولتمايد على أرقامه فقط، بل يمتلك مرونة تكتيكية تتيح له اللعب في عدة مراكز على مستوى الخط الأمامي، وهو ما ينسجم مع فلسفة فليك الهجومية التي تعتمد على التدوير والمرونة داخل أرض الملعب.

يُذكر أن برشلونة لا يعتزم التحرك فورًا للتعاقد مع اللاعب، بل تشير المعطيات إلى أن الصفقة قد تُؤجل حتى صيف 2026، وهو الموعد المتوقع لنهاية عقد ليفاندوفسكي، حيث لا توجد بوادر حالية تشير إلى تجديد محتمل بين اللاعب والنادي.

في المقابل، لا تزال التكهنات تلاحق مستقبل ليفاندوفسكي مع برشلونة، وسط حديث مستمر عن رغبة أندية سعودية، وفي مقدمتها الهلال، في التعاقد معه ضمن مشروع تعزيز النجوم العالميين في دوري روشن.

ورغم هذه الأخبار، فإن المهاجم البولندي، وفقًا لمصادر قريبة منه، لا ينوي مغادرة الفريق هذا الصيف، إذ يواصل استعداداته للموسم الجديد ضمن خطط المدرب فليك، ويبدو حريصًا على استكمال عقده حتى نهايته.