طعنه 3 مرات أمام الأهالي.. وفاة شاب بحي المناخ ببورسعيد والأمن يضبط القاتل

لقي الشاب سيف عبد المنعم عبد النبي أحمد، 28 سنة، مصرعه بعد ساعات من الصراع مع الموت داخل مستشفى السلام ببورسعيد، متأثرًا بإصابته بثلاث طعنات نافذة في نطاق حي المناخ على يد آخر.
وكان المجني عليه قد أصيب بطعنة نافذة بالصدر من الناحية اليسرى، وجرح قطعي بالوجه، وآخر بالذراع الأيسر، وذلك خلال تواجده بمنطقة النشار، عقب مشادة كلامية مع أحد الأشخاص تطورت إلى مشاجرة بالسلاح الأبيض وسط ذهول الأهالي.
وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد، بعد توجيه اللواء محمد الجمسي مدير الأمن، وبقيادة اللواء ضياء زامل مدير المباحث، القبض على المتهم بعد دقائق معدودة من ارتكاب الواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات.
وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى السلام تحت تصرفها، والتشريح لبيان أسباب الوفاة قبل التصريح بالدفن.