النهار
الإثنين 23 مارس 2026 02:45 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

إحالة 32 من العاملين بالصحة في المنوفية للتحقيق لتغيبهم وتركهم العمل بدون أذن رسمي

أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية 32 من العاملين بمستشفيات بركة السبع المركزي وحميات شنتا الحجر والوحدة المحلية بمليج للتحقيق بالإدارة العامة للشئون القانونية بالمحافظة ، وذلك لتركهم العمل وتغيبهم بدون إذن رسمي وتقصيرهم في مهام واجبهم الوظيفي ، جاء ذلك وفقاً لتقرير تلقاه المحافظ من الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة عقب جولته الميدانية أمس بتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية والمنشآت الصحية بمركزي شبين الكوم وبركة السبع.
حيث تبين بالمرور المفاجئ على مستشفى بركة السبع وجود ترك عمل لعدد 9 من العاملين ، وبالمرور على مستشفى حميات شنتنا الحجر تلاحظ وجود ترك عمل لعدد 3 من العاملين وغياب 18 من إجمالي القوة ، كما تم المرور على الوحدة المحلية بمليج وتلاحظ ترك 2 من العاملين بالوحدة جميعهم بدون أذن رسمي ، فيما تبين انتظام سير العمل بالوحدة المحلية بشنتنا الحجر.
وأكد محافظ المنوفية على استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة على كافة القطاعات الخدمية للتأكد من انتظام سير العمل والانضباط الاداري لتأدية الخدمة بالشكل المطلوب وأنه لن يسمح بوجود أي تقصير بمنظومة الجهاز الإداري وإتخاذ إجراءات قانونية حاسمة حيال المقصرين عن أداء واجبهم الوظيفي .

موضوعات متعلقة