النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 09:22 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بعثة جامعة الدول العربية يشارك في برنامج المتابعة الدولية لانتخابات مجلس الشيوخ المصري 2025 نقلة تعليمة جديدة...فتح باب التقديم لأول دفعة في المدارس المصرية الألمانية للعام الدراسي 2025/ 2026 ”العلوم الصحية” تشارك في تكريم خريجي الدفعة الثانية من المعهد العالي للعلوم الصحية بجامعة بدر محافظ القليوبية يتفقد لجان أحياء غرب وشرق شبرا الخيمة ومدينة قليوب استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر تستقبل مديرها الجديد.. محمد حسين بغدادي محافظ الغربية يتابع الخدمات بقرية نواج.. جولة ميدانية موسعة تشمل محطة المياه والنظافة والتفاعل المباشر مع المواطنين نجاح جراحة دقيقة لتقويم اعوجاج عمود فقري لطفلة في مجمع طنطا الطبي وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أهبة الاستعداد لاستقبال الناخبين… ويحث أبناء المحافظة على المشاركة الإيجابية تكريم 50 طالبًا وطالبة من أوائل الشهادتين الإعدادية والثانوية بكفر الزيات وكيل ”شباب الغربية” يتفقد استعدادات لجان انتخابات الشيوخ.. ويؤكد: المشاركة واجب وطني وزير الرياضة يبحث مع رئيس الاتحاد الدولي لليد ترتيبات استضافة مونديال الناشئين بمصر

المحافظات

رئيس جامعة بنها يكرم الفائزين في مسابقة مؤسسة Enactus” لعام 2025

كرم الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، اللفريق الطلابي إيناكتس جامعة بنها لفوزه بالمركز الثاني في مسابقة مؤسسة Enactus" لعام 2025، والتي ضمت أكثر من ٦٠ جامعة حكومية واهلية وخاصة ومعاهد عليا.


و جاء ذلك بحضورالدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و إبراهيم عبد الله مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.


وخلال التكريم قدم الدكتور ناصر الجيزاوي، التهنئة للطلاب الفائزين، معربا عن فخره و اعتزازه بما حققه أبناء الجامعة بمسابقة تصدير المنتجات المصرية ومسابقة تمكين المرأة والقيادة النسائية، مؤكدا حرص جامعة بنها على دعم الطلاب المتميزين والموهوبين والنوابغ في كافة المجالات، وتوفير كافة سبل الدعم والرعاية لكافة الأنشطة الطلابية والتي تعمل علي صقل شخصيتهم كلا في مجال تخصصه، واكتسابهم مهارات التواصل مع الآخرين والتعاون المشترك وتعلمهم كيفية استثمار أفكارهم وإبداعتهم.


من جانبها أشادت الدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالطلاب المشاركين بالمسابقة، معربة عن سعادتها بالتعاون المتواجد بين طلاب كليات الجامعة المختلفة، لافته إلي أن هذا الإنجاز يعكس إبداع وتميّز طلاب جامعة بنها، ودورهم الريادي في تقديم حلول مبتكرة لقضايا مجتمعية واقتصادية هامة.


يذكر أنه تم اختيار جامعة بنها ضمن أفضل ٣٠ جامعة من بين أكثر من ٦٠ جامعة للمشاركة في المسابقة الرسمية، ومن ثم تأهل الفريق إلى النصف النهائي ضمن أفضل ۱۲ جامعة بمشروع ORBEEZ".