النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 07:57 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده

فينيسيوس
فينيسيوس

واجهت مفاوضات ريال مدريد لتجديد عقد لاعبه البرازيلي فينيسيوس جونيور حالة من الجمود، بعد أن اصطدمت رغبة النادي في الإبقاء على الجناح السريع بمطالب مالية ضخمة فرضتها إدارة اللاعب خلال الجلسات الأخيرة.

وطلب فينيسيوس، بحسب ما أوردته إذاعة "Cadena SER" الإسبانية، الحصول على راتب صافٍ يزيد عن 25 مليون يورو سنويًا، وهو الرقم نفسه الذي سيحصل عليه زميله الفرنسي كيليان مبابي، عقب انضمامه رسميًا لصفوف الفريق هذا الصيف، ما دفعه لرفض العرض الأول الذي قدّمه النادي، معتبرًا أنه لا يلبّي طموحاته المالية، خاصة أن عقده الحالي مستمر حتى يونيو 2027.

وفي المقابل، لم تُظهر إدارة ريال مدريد أي نية للموافقة على الزيادة المطلوبة، خاصة في ظل التراجع الذي شهدته أرقام فينيسيوس خلال الموسم الماضي، حيث ترى بعض الأصوات داخل النادي أن التوقيت الذي اختاره اللاعب لتقديم مطالبه غير ملائم، في ظل الأداء الذي لم يكن على المستوى المتوقع في بعض المباريات الحاسمة.

ومن المنتظر أن يبدأ فينيسيوس الموسم الجديد بالقميص الأبيض، في محاولة لاستعادة تألقه وتأكيد أحقيته بالمكانة التي يطالب بها داخل الفريق، بينما تستمر إدارة النادي في التمسك بسياستها المالية القائمة على التوازن، رغم الضغوط المحيطة بالملف.

وفي تعليق لافت، وجّه رافا ألكورتا، مدافع الفريق الملكي السابق، تحذيرًا إلى فينيسيوس خلال ظهوره التلفزيوني، حيث قال: "لا يجب عليه أن يبالغ في الضغط على فلورنتينو بيريز، الجميع يتذكر ما جرى مع سيرجيو راموس عندما اتخذ الطريق ذاته"، وأضاف: "الظرف الحالي لا يحتمل هذا النوع من التوتر في العلاقات".

ويبقى مصير التجديد معلقًا حتى إشعار آخر، بينما تستمر الأضواء مسلطة على اللاعب البرازيلي داخل وخارج الملعب، ترقبًا لأي مستجدات قد تحسم مصير العلاقة بين الطرفين في الفترة المقبلة.