النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:51 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

رياضة

الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده

فينيسيوس
فينيسيوس

واجهت مفاوضات ريال مدريد لتجديد عقد لاعبه البرازيلي فينيسيوس جونيور حالة من الجمود، بعد أن اصطدمت رغبة النادي في الإبقاء على الجناح السريع بمطالب مالية ضخمة فرضتها إدارة اللاعب خلال الجلسات الأخيرة.

وطلب فينيسيوس، بحسب ما أوردته إذاعة "Cadena SER" الإسبانية، الحصول على راتب صافٍ يزيد عن 25 مليون يورو سنويًا، وهو الرقم نفسه الذي سيحصل عليه زميله الفرنسي كيليان مبابي، عقب انضمامه رسميًا لصفوف الفريق هذا الصيف، ما دفعه لرفض العرض الأول الذي قدّمه النادي، معتبرًا أنه لا يلبّي طموحاته المالية، خاصة أن عقده الحالي مستمر حتى يونيو 2027.

وفي المقابل، لم تُظهر إدارة ريال مدريد أي نية للموافقة على الزيادة المطلوبة، خاصة في ظل التراجع الذي شهدته أرقام فينيسيوس خلال الموسم الماضي، حيث ترى بعض الأصوات داخل النادي أن التوقيت الذي اختاره اللاعب لتقديم مطالبه غير ملائم، في ظل الأداء الذي لم يكن على المستوى المتوقع في بعض المباريات الحاسمة.

ومن المنتظر أن يبدأ فينيسيوس الموسم الجديد بالقميص الأبيض، في محاولة لاستعادة تألقه وتأكيد أحقيته بالمكانة التي يطالب بها داخل الفريق، بينما تستمر إدارة النادي في التمسك بسياستها المالية القائمة على التوازن، رغم الضغوط المحيطة بالملف.

وفي تعليق لافت، وجّه رافا ألكورتا، مدافع الفريق الملكي السابق، تحذيرًا إلى فينيسيوس خلال ظهوره التلفزيوني، حيث قال: "لا يجب عليه أن يبالغ في الضغط على فلورنتينو بيريز، الجميع يتذكر ما جرى مع سيرجيو راموس عندما اتخذ الطريق ذاته"، وأضاف: "الظرف الحالي لا يحتمل هذا النوع من التوتر في العلاقات".

ويبقى مصير التجديد معلقًا حتى إشعار آخر، بينما تستمر الأضواء مسلطة على اللاعب البرازيلي داخل وخارج الملعب، ترقبًا لأي مستجدات قد تحسم مصير العلاقة بين الطرفين في الفترة المقبلة.