النهار
السبت 21 مارس 2026 01:49 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا

كوكا
كوكا

يخوض فريق الاتفاق السعودي، الذي ضم مؤخرًا المهاجم المصري أحمد حسن كوكا، مواجهة ودية أمام السد القطري، تنطلق في الثامنة مساء اليوم الأحد، ضمن برنامج الإعداد للموسم الجديد، والذي يجريه الفريق حاليًا في مدينة ماربيا الإسبانية.

وتأتي هذه المباراة في إطار تحضيرات الجهاز الفني بقيادة الإنجليزي ستيفن جيرارد للوقوف على مستوى اللاعبين الجدد، واختبار جاهزيتهم قبل انطلاق منافسات دوري روشن للمحترفين، حيث يستهل الفريق مشواره بمواجهة الخلود في الجولة الأولى من البطولة.

وكان نادي الاتفاق قد أعلن قبل أيام عن تعاقده رسميًا مع كوكا في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع نادي لوهافر الفرنسي، ليصبح بذلك ثالث لاعب أجنبي ينضم إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد السلوفاكي أوندريج دودا، والجنوب إفريقي موهاو نكوتا.

ويمتلك أحمد حسن كوكا سجلًا طويلًا في الملاعب الأوروبية، بدأه في البرتغال مع ريو آفي عام 2011، ثم خاض تجارب احترافية مع أندية براجا وأولمبياكوس في اليونان، إضافة إلى فترات قضاها في الدوري التركي مع قونيا سبور وألانيا سبور، قبل أن ينتقل إلى فرنسا عبر بوابة لوهافر.

ويأمل الجهاز الفني للاتفاق في الاستفادة من خبرات كوكا الهجومية، خاصة في ظل رغبته في بناء فريق قوي قادر على المنافسة، بينما يطمح اللاعب المصري إلى إثبات قدراته منذ اللحظة الأولى، وترك بصمة واضحة في ظهوره الأول بالقميص الأخضر.