النهار
الأحد 21 يونيو 2026 06:15 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي أسواق” التابعة لمجموعة إي فاينانس لدعم المشروعات الصغيرة «المراسم» و«روتانا» تطلقان مشروعًا فندقيًا سكنيًا بالشيخ زايد الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بمدن الشروق والعاشر من رمضان وحدائق العاشر وحدائق أكتوبر وبني سويف الجديدة «سوديك» تطلق أول «نوبو ريزيدنسز» في مصر من لندن ”الأمانة كانت العنوان والإهمال كان النهاية”.. مرافعة نارية تهز القلوب بقضية ”تيا” بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب الجوي المصري التركي المشترك بمشاركة أحدث المقاتلات الجوية مرافعة نارية للنيابة في قضية وفاة الطفلة تيا.. والمحكمة تبدأ محاكمة 8 متهمات بشبرا الخيمة 420 قرص مخدر و 35 باروكة شعر طبيعي.. ضبط محاولتى تهريب كمية من الحشيش والأقراص المخدرة والمستلزمات الطبية بمطار القاهرة جولدمان ساكس يخفض توقعاته لمبيعات الهواتف عالمياً مع تصاعد تكلفة الرقائق الإلكترونية باحث اقتصادي: أزمة «الشيكل الخامل» تعمّق الركود وتدفع الغزيين لخسارة 60% من أموالهم رئيس جامعة المنوفية: توسعات للمجمع الطبي بشبين الكوم على 10 أفدنة لتحسين الخدمة الطبية بالمنوفية مشاجرة بين أقارب بسبب الميراث بالبحيرة تسفر عن إصابات وبتر وضبط أطراف الواقعة والأسلحة المستخدمة

رياضة

كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي

كوكا
كوكا

انضم المهاجم المصري أحمد حسن "كوكا" رسميًا إلى معسكر فريق الاتفاق السعودي في البرتغال، استعدادًا لإجراء الكشف الطبي قبل توقيع عقده والانضمام للفريق بشكل رسمي، حسب ما أفادت تقارير صحفية سعودية.

وذكرت صحيفة "الرياضية" أن صفقة كوكا تأتي في إطار سياسة الاتفاق الجديدة التي تركز على التوازن المالي، حيث سيوقع اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا في صفقة انتقال حر، بما يتماشى مع سقف الإنفاق وخطط الاستدامة للموسم الجديد.

كوكا من المنتظر أن يحل محل الفرنسي موسى ديمبيلي، الذي سيغيب عن انطلاقة الموسم بسبب إصابة في وتر أكيليس.

وكان نادي لوهافر الفرنسي قد أعلن رحيل كوكا بعد فترة قصيرة قضاها مع الفريق، شارك خلالها في 16 مباراة وسجل 3 أهداف حاسمة، من بينها هدف قاتل من ركلة جزاء أمام لانس، بالإضافة إلى أهداف أمام ليل وموناكو.

وفي بيان الوداع، شكر النادي الفرنسي كوكا على جهوده ومساهمته في بقاء الفريق بالدوري، رغم انضمامه في يناير فقط.

وفي سياق متصل، أكدت تقارير أن الإسباني خوسيه ريبيرو، مدرب الأهلي المصري، رفض التعاقد مع كوكا، موضحًا أنه يحتاج إلى مهاجم "جوه الصندوق" على غرار وسام أبو علي، وأن كوكا لن يقدم الإضافة المطلوبة في طريقة اللعب التي يعتمدها، لتشابه أدائه مع محمد شريف وجراديشار.

في الوقت نفسه، كشفت صحيفة "الشرق الأوسط" أن الاتفاق توصل بالفعل إلى اتفاق كامل مع كوكا، ولم يتبق سوى اجتيازه للفحص الطبي والحصول على موافقة لجنة الاستدامة المالية لإتمام الصفقة بشكل نهائي.

موضوعات متعلقة