النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:52 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟

رياضة

الجزيرة يُشعل ميركاتو الصيف بصفقات نارية تحت قيادة الحسين عموتة

في خطوة قوية تعكس طموحات نادي الجزيرة الإماراتي في الموسم الجديد، واصل الفريق تدعيم صفوفه بصفقات ثقيلة تحت قيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، في ميركاتو يُعد من بين الأبرز بتاريخ النادي.

وأعلن الجزيرة التعاقد مع المصري إبراهيم عادل، جناح نادي بيراميدز السابق، مقابل 5 ملايين يورو، بجانب ضم الظهير البرازيلي إيجور سيروتي بقيمة 5.5 مليون يورو، والمدافع البرازيلي ويليان روشا مقابل 5 ملايين يورو.

ولم يتوقف النشاط عند هذا الحد، فقد كشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عن توصل الجزيرة لاتفاق مع نادي سبورتينج براجا البرتغالي لضم المهاجم الدولي الكونغولي سيمون بانزا مقابل 10 ملايين يورو، في صفقة هي الأغلى حتى الآن ضمن ميركاتو الفريق.

هذه الصفقات تؤكد رغبة النادي في المنافسة بقوة على جميع البطولات المحلية والقارية، في ظل بناء فريق متكامل بأسماء دولية وخبرة كبيرة.

موضوعات متعلقة