النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:34 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

الجزيرة يُشعل ميركاتو الصيف بصفقات نارية تحت قيادة الحسين عموتة

في خطوة قوية تعكس طموحات نادي الجزيرة الإماراتي في الموسم الجديد، واصل الفريق تدعيم صفوفه بصفقات ثقيلة تحت قيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، في ميركاتو يُعد من بين الأبرز بتاريخ النادي.

وأعلن الجزيرة التعاقد مع المصري إبراهيم عادل، جناح نادي بيراميدز السابق، مقابل 5 ملايين يورو، بجانب ضم الظهير البرازيلي إيجور سيروتي بقيمة 5.5 مليون يورو، والمدافع البرازيلي ويليان روشا مقابل 5 ملايين يورو.

ولم يتوقف النشاط عند هذا الحد، فقد كشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عن توصل الجزيرة لاتفاق مع نادي سبورتينج براجا البرتغالي لضم المهاجم الدولي الكونغولي سيمون بانزا مقابل 10 ملايين يورو، في صفقة هي الأغلى حتى الآن ضمن ميركاتو الفريق.

هذه الصفقات تؤكد رغبة النادي في المنافسة بقوة على جميع البطولات المحلية والقارية، في ظل بناء فريق متكامل بأسماء دولية وخبرة كبيرة.

موضوعات متعلقة