العثور علي جثة عم الفنانة أنغام داخل شقته بأحد العقارات بمنطقة الجيزة

أعلنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة، العثور اليوم السبت، على جثمان عم النجمة أنغام "محمود علي سليمان فليفل،"داخل شقته بأحد العقارات بمنطقة الجيزة.
جاء ذلك عقب تلقي قسم الشرطة بلاغًا من الجيران ، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى الموقع، وتم فتح الوحدة السكنية ليعثروا على الجثمان في حالة تحلل لرجل في العقد السابع من العمر داخل شقته.
وكشفت المعاينة الأولية أن الجثمان يعود لعم الفنانة أنغام، ويقيم بمفرده منذ سنوات، ولم تظهر عليه أي إصابات ظاهرة تشير إلى وجود شبهة جنائية حتى الآن.
المعروف أنه تداول مؤخرا رواد منصات التواصل الاجتماعي، صوره للمطربة أنغام على سرير داخل أحد المستشفيات، كأول صورة لها بعد الخضوع لعملية استئصال ورم من البنكرياس.
هذا وطمأن الإعلامي محمود سعد الجمهور علي حالة أنغام الصحية وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، وأوضح انه تواصل معها هاتفياً، وأن حالتها تتحسن، إذ تتواجد حالياً بالمستشفى برفقة نجلها عمر، ومن المتوقع أن تغادر المستشفى خلال يوم أو يومين.
وأشار إلى أن أنغام خضعت لعملية منظار دقيق أُجري عن طريق الفم، جرى خلالها إزالة «كيس على البنكرياس»، وأُزيل معظم هذا الكيس، بينما تبقى جزء بسيط منه لا يشكل خطراً في الوقت الحالي، لكنه يتطلب متابعة طبية دورية بعد عودتها إلى مصر.