النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:22 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

حوادث

ضبط أب متهم بقتل ابنته طالبة الإعدادية بسمنود

باشرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية، تحقيقاتها في واقعة مقتل طالبة بالمرحلة الإعدادية بقرية مجول التابعة لمركز سمنود، حيث عثر على جثتها داخل منزل أسرتها، وعليها آثار ضرب في مناطق متفرقة من الجسد.

وكانت مديرية أمن الغربية، قد تلقت بلاغًا من مركز شرطة سمنود، يفيد بالعثور على جثة فتاة تدعى "م.ن" تبلغ من العمر 15 عامًا، داخل منزل أسرتها، وقد ظهرت عليها إصابات تشير إلى تعرضها لاعتداء بدني عنيف.

انتقلت القيادات الأمنية إلى موقع الحادث، وتم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سمنود، فيما بدأت النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الواقعة.

وتمكن ضباط مباحث مركز شرطة سمنود من ضبط والد الفتاة المتهم في الواقعة، والذي أقر مبدئيًا خلال التحقيقات أنه اعتدى على ابنته بدافع "تهذيبها" بعد أن رفضت القيام بأعمال التنظيف داخل المنزل.

وأمرت النيابة العامة بعرض المتهم على جهات التحقيق المختصة، كما كلفت إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة للتأكد من دوافع وملابسات الحادث. وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية.