النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:09 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

سياسة

مستقبل وطن يدعو الجيزاوية للمشاركة بقوة في انتخابات الشيوخ

دعت الدكتورة عبير عصام الدين أمينة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن بالجيزة، شباب وأبناء محافظة الجيزة للمشاركة بقوة في انتخابات مجلس الشيوخ المقرر لها يومي 4 و5 اغسطس 2025.

جاء ذلك خلال مشاركة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن بالجيزة، في المؤتمر العام لأمانة الجيزة لدعم وتأييد مرشحي الحزب علي المقاعد الفردية والقائمة، بحضور الدكتور محمد سعفان امين الحزب بمحافظة الجيزة، والنائب أحمد عبد الجواد الأمين العام ونائب رئيس الحزب، والنائب علاء عابد نائب رئيس الحزب بالإضافة إلى مرشحي الحزب بالقائمة والفردي.

وأكدت عبير عصام الدين، أن النزول إلى صناديق الانتخابات حق دستوري وواجب وطني علي كل مصري ومصرية حيث يعد من دعائم وأسس العملية الديمقراطية للدولة المدنية الحديثة.

وقالت : " شباب وأبناء محافظة الجيزة على قدر المسؤولية يتصدرون المشهد السياسي، وكما عهدناهم قادرون علي أن يظهروا الجانب السياسي والديمقراطي المشرف لمحافظة الجيزة وللشعب المصري".

وشددت على أهمية المشاركة بقوة في الانتخابات المقبلة في نقل رسالة للعالم مفادها، " مصر في اصطفاف وطني دائم وجميع الشعب المصري خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ومع القوات المسلحة نحو التنمية الشاملة والي مزيدا من الأمن والاستقرار".

واضافت، كما تكمن أهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات خاصةً من كتلة الشباب في اختيار الأفضل والاصلح للمحافظة ولمصر وشعبها وهي مسؤولية وأمانة كبيرة علي كل فرد في المجتمع.

وأكدت أنه علي الجانب الآخر، علي مرشحي الحزب دور خدمي أكبر لتمكين الشباب ودعم المواطنين سياسيا واقتصاديا واجتماعيا من خلال نقل نبض الشارع وأن يكونوا صوت المواطن الجيزاوي في البرلمان وداخل الحكومة.

وأشارت إلى ان قيادات وأمانات حزب مستقبل وطن استطاعوا في فترة قصيرة يحظون بثقة المواطن المصري والشباب من خلال تقديم خدمات وإطلاق مبادرات وفعاليات تلبي كافة احتياجات المواطنين وتطلعات الشباب.

واضافت، كما أن الحزب لديهم رؤية وبرنامج انتخابي اقتصادي وسياسي واجتماعي قوي يخوض به المنافسة علي الانتخابات نحو صياغة الخبراء والمتخصصين لآليات جديدة لتحقيق التنمية المستدامة ولمزيد من المشاركة السياسية وبرامج ومشروعات خيرية ومجتمعية.

موضوعات متعلقة