النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 04:52 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية التربية للطفولة المبكرة

اعتمد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية التربية للطفولة المبكرة وصرح رئيس الجامعة أن نسبة النجاح ببرنامج إعداد معلمي رياض الأطفال بلغت ٩٤.٤٤% بينما بلغت نسبة النجاح ٩٧%ببرنامج إعداد معلمي الأطفال ذوي الإعاقة العقلية.

وقدم الدكتور أحمد القاصد التهنئة للطلاب الناجحين وأسرهم ، ودعا الخريجين إلي مواصلة السعي نحو التميز والإبداع، والإستفادة من المهارات التي اكتسبوها خلال دراستهم لتحقيق طموحاتهم، متمنياً لجميع الخريجين مستقبلاً مشرقاً، مؤكداً على دعم الجامعة لهم في خطواتهم القادمة للالتحاق بسوق العمل والالتحاق بالدراسات العليا .

و اشارت الدكتورة ايناس الشتيحي عميد الكلية إلي ان عدد الناجحين ببرنامج إعداد معلمي رياض الأطفال 126 طالب وطالبة حصل منهم 24 على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف و 54 على تقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف و٣٤ طلاب على تقدير جيد جدا و٦ طلاب علي تقدير جيد.

كما بلغ عدد الناجحين البرنامج اعداد معلمي الاطفال ذوي الإعاقة العقلية 134 طالب وطالبة نجح منهم 42 بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف و 62 على تقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف و٢٢ علي تقدير جيد جدًا و٤ على تقدير جيد.