رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي

أكد ميروان سوارسو، رئيس نادي كومو الإيطالي، أن ناديه توصل لاتفاق مع ميلان والمهاجم الإسباني ألفارو موراتا بخصوص انتقاله إلى الفريق، لكن العقبة الوحيدة المتبقية تتمثل في موقف جالاتا سراي، الذي يمتلك عقد إعارة اللاعب.
وفي تصريحات لشبكة "سكاي سبورت"، أوضح سوارسو أن موراتا انضم إلى جالاتا سراي على سبيل الإعارة من ميلان في فبراير الماضي، بعقد يمتد حتى يناير 2026، مع بند يسمح بتمديد الإعارة أو شراء اللاعب بشكل نهائي.
وأضاف: "اتفقنا مع ميلان ومع موراتا نفسه، ولكن لا يمكن إتمام الصفقة دون موافقة جالاتا سراي، خاصة أنهم لا يزالون يمتلكون عقد الإعارة."
وأشار سوارسو إلى أن الصفقة قد تصبح أسهل إذا نجح جالاتا سراي في التوقيع مع فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي، ما يفتح المجال أمام التخلي عن موراتا.
وأشاد رئيس النادي ببطولة "كأس كومو" التحضيرية التي أُقيمت هذا الشهر، موضحًا أن الهدف منها لم يكن رياضيًا فقط، بل للترويج السياحي والثقافي للمدينة والنادي.
ويأمل كومو، الصاعد حديثًا إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي، في ضم لاعبين ذوي خبرة، ويُعد موراتا الخيار الأول على رأس قائمة التعاقدات الهجومية هذا الصيف.