النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 08:56 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

رياضة

بمشاركة محمد صلاح.. ليفربول يسقط أمام ميلان 4-2 وديًا

حقق نادي ميلان الإيطالي فوزًا مثيرًا على نظيره ليفربول الإنجليزي بنتيجة 4-2، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين ضمن جولتهما التحضيرية للموسم الجديد، والتي أُقيمت على ملعب كاي تاك سبورتس بارك بمدينة كولون في هونغ كونغ.

افتتح النجم البرتغالي رافائيل لياو التسجيل لصالح ميلان في الدقيقة 10، بعد هجمة مرتدة سريعة أنهاها بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

وردّ لاعب ليفربول دومينيك سوبوسلاي بهدف التعادل في الدقيقة 26، بتسديدة رائعة مُقوسة من على حدود المنطقة سكنت شباك ميلان.

وفي الشوط الثاني، عاد ميلان بقوة، حيث سجل روبن لوفتوس تشيك الهدف الثاني في الدقيقة 52 بعد تمريرة حاسمة من لياو داخل المنطقة، تبعها هدف ثالث في الدقيقة 59 عبر نواه أوكافور بعد هجمة مرتدة منظمة قادها ساليمايكيرس.

وحاول ليفربول تقليص الفارق، ونجح كودي جاكبو في تسجيل الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة +90’3 من كرة رأسية مستغلاً عرضية فريمبونغ.

لكن ميلان رد سريعًا في الدقيقة +90’4، حيث استغل أوكافور خطأ فادحًا من حارس ليفربول مامارداشفيلي ليخطف الكرة ويسجل الهدف الرابع لفريقه والثاني له شخصيًا.

شهد اللقاء مشاركة النجم المصري محمد صلاح ضمن التشكيل الأساسي لفريق ليفربول، حيث خاض 45 دقيقة من عمر المباراة قبل أن يتم استبداله مع بداية الشوط الثاني، في إطار خطة التحضيرات البدنية للفريق الإنجليزي.

موضوعات متعلقة