النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 01:47 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختتام امتحانات الدور الأول لطلاب الفرقة الثانية ببرنامج تدريب الوافدين بدار الإفتاء المصرية مادورو : احتجاز أمريكا لناقلة نفط فنزويلية ”قرصنة بحرية” منال عوض وخالد فهمي يبحثان التعاون فى المجالات المشتركة شقة سكنية حولوها محلات.. لحظة إزالة بناء مخالف بمدينة نجع حمادي في قنا اللجنة العامة بالوراق وأوسيم ومنشأة القناطر تعلن الحصر النهائي لأصوات المرشحين البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير

رياضة

أخبار الهلال| استقالة فهد المفرج من العمل الإداري وغيابه عن معسكر ألمانيا

فهد المفرج - بن نافل
فهد المفرج - بن نافل

أنهى فهد المفرج مشواره الإداري داخل نادي الهلال السعودي بعدما تقدم باستقالته من منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم، ليطوي صفحة امتدت لأكثر من عقد من الزمن داخل أروقة النادي العاصمي.

وأكد المفرج، في تصريحات نُشرت عبر صحيفة "الرياضية"، أنه سلم إدارة الهلال قرار استقالته بشكل رسمي، مؤكدًا عدم رغبته في مواصلة مهامه الإدارية خلال الفترة المقبلة.

ورفض المفرج كل المقترحات التي قدمها رئيس النادي فهد بن نافل، والتي هدفت إلى الإبقاء عليه ضمن الهيكل الإداري للفريق سواء بنفس المسمى الوظيفي أو من خلال تكليف جديد داخل منظومة الكرة.

وغاب المفرج عن بعثة فريق الكرة الأول المتجهة إلى ألمانيا لخوض معسكر الإعداد الخاص بالموسم الجديد، في إشارة واضحة إلى أن قراره نهائي ولا رجعة فيه.

وبدأ فهد المفرج رحلته في الهلال عام 2011 عندما تولى منصب مدير فريق تحت 23 عامًا، قبل أن يصعد للعمل كمدير للفريق الأول، ثم انتقل بعد ذلك إلى دور المشرف العام على قطاع الكرة، حتى استقر في موقع المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي.

وتزامن إعلان استقالة المفرج مع تحركات إدارة شركة الهلال للبحث عن شخصية أجنبية لتولي منصب المدير الرياضي، في إطار إعادة هيكلة شاملة للقطاع الكروي استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.