النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 11:00 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

سياسة

البديوي السيد: الدعوات المغرضة للتظاهر ضد مصر في الخارج تخدم أجندات مشبوهة وتفتقر للوطنية

المهندس البديوي السيد
المهندس البديوي السيد

حذّر المهندس البديوي السيد، الأمين المساعد لحزب مستقبل وطن بالإسكندرية، من خطورة الحملات التي تستهدف تشويه الدور المصري في دعم القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن من يتطاول على مصر أو يشكك في مواقفها الثابتة، إنما يصطف ضمنيًا إلى جانب أعداء فلسطين، ويسعى إلى ضرب التماسك العربي والمصري في لحظة مصيرية تستدعي وحدة الصف لا تمزيقه.

وأوضح السيد أن جماعة الإخوان دأبت على المتاجرة بالقضية الفلسطينية في كل مرحلة، مستغلّة الشعارات الجوفاء والخطابات الزائفة لخدمة أجندات خارجية لا تمت بصلة لمعاناة الفلسطينيين الحقيقية، مؤكدًا أن تلك الجماعة فقدت مصداقيتها بعدما انكشفت ممارساتها الانتهازية.

وأضاف: "مصر لم تكن يومًا دولة شعارات، بل دولة أفعال وحقائق على الأرض، والتاريخ يشهد أنها دفعت من دماء أبنائها ثمنًا غاليًا دفاعًا عن فلسطين، وتواصل اليوم تحركاتها الإنسانية والدبلوماسية بكل جدية، بعيدًا عن الابتزاز الإعلامي والمزايدات الرخيصة".

ودعا البديوي جميع المصريين إلى الاصطفاف خلف قيادتهم ومؤسساتهم، مشددًا على أن الرد الحقيقي على تلك الدعوات المشبوهة يكون بمزيد من الثقة في الدولة، وإبراز وحدة الصف الوطني في مواجهة محاولات التشويش على دور مصر المحوري في دعم الشعب الفلسطيني. واختتم تصريحه قائلًا: "في معركة الكرامة والحق... مصر لا تنحني، ولا تساوم".

موضوعات متعلقة