النهار
السبت 24 يناير 2026 01:34 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخصين فى حادث انقلاب موتوسيكل بأسيوط نجاح أول عملية تركيب مفصل صناعي بمستشفى بلقاس العام زراعة الفيوم تنفذ حقلين إرشاديين لمحصول القمح موسم 2025 / 2026 لدعم المزارعين وترشيد الموارد إصابة 5 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم التضامن الاجتماعي والأورمان يوزعان 500 بطانية مجانًا على الأسر الأولى بالرعاية بالغربية السيطرة على حريق ضخم داخل عقار خالٍ بالمحلة الكبرى دون إصابات إصابة 11 مواطن في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق القاهرة الفيوم جامعة المنوفية تواصل تميزها الدولي في تصنيف التايمز للتخصصات الأكاديمية 2026 خصم غير مسبوق لطلاب مصر.. رئيس جامعة بنها يعلن تخفيضات تاريخية بكلية بنها–ووهان ” مصر وسوريا ” تطلقان ملتقى تكنولوجيًا مشتركًا لدعم التحول الرقمي والشراكة بين القطاع الخاص من ناشئو سيتي كلوب يحصدون 17 ميدالية في بطولة الغردقة الدولية للجودو لأول مرة في التاريخ الفضة تتجاوز 100 دولار للأوقية

رياضة

الزمالك يتراجع عن ضم الفرنسي تيدي أوكو بسبب ”تاريخ الإصابات”

الفرنسي تيدي أوكو
الفرنسي تيدي أوكو

قرر نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، التراجع عن إتمام صفقة التعاقد مع اللاعب الفرنسي تيدي أوكو، نجم فريق لوزيرن السويسري، وذلك بعد مراجعة التقرير الطبي الخاص باللاعب ومناقشته مع الجهاز الطبي للفريق.

وكان أوكو قد تواجد في القاهرة خلال الأيام الماضية في زيارة سرية، حيث تم الاتفاق المبدئي على انضمامه إلى صفوف الفريق الأبيض، كما خضع للفحوصات الطبية تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.

ورغم أن اللاعب اجتاز الكشف الطبي بنجاح، إلا أن الجهاز الطبي أبدى مخاوف كبيرة من تاريخه الطويل مع الإصابات، مما دفع إدارة الزمالك إلى إعادة تقييم الصفقة واتخاذ قرار نهائي بالتراجع عن التعاقد.

وجاء القرار في إطار حرص النادي على الحفاظ على الاستقرار البدني للفريق وتفادي التعاقد مع لاعبين قد يتعرضون لانتكاسات بدنية مستقبلاً، خاصة في ظل اعتماد الفريق على جدول مباريات مزدحم محليًا وقاريًا.

يُذكر أن الزمالك كان يسعى لتدعيم صفوفه بعناصر أجنبية مميزة استعدادًا للموسم الجديد، إلا أن الملف الطبي أصبح عنصرًا حاسمًا في اختيارات اللجنة الفنية والإدارة.