النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 11:28 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟ انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا

رياضة

بعد نهاية مشواره في إنجلترا.. تفاصيل انتقال سام مرسي إلى نادي الكويت في سوق الانتقالات

سام مرسي
سام مرسي

اقترب لاعب الوسط المصري سام مرسي من بدء مرحلة جديدة في مسيرته، بعد أن أنهى اتفاقه بشكل نهائي مع نادي الكويت الكويتي، حيث يستعد للتوقيع على عقد يمتد لمدة موسمين، عقب فترة طويلة من اللعب في إنجلترا كان آخرها ضمن صفوف إبسويتش تاون.

وكشف محمد حبشي، وكيل أعمال اللاعب، أن مرسي حسم موقفه بالفعل، واختار العرض الكويتي بعد مفاضلة مع عدة عروض تلقاها من أندية في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيونشيب)، مشيرًا إلى أن العرض الذي تلقاه من الكويت جاء مناسبًا من كافة الجوانب، سواء على المستوى المالي أو بالنسبة لأسرته وظروفه الشخصية في هذه المرحلة من عمره الكروي.

وأكد حبشي أن إبسويتش تاون أبدى رغبة واضحة في تجديد عقد مرسي الذي كان يتبقى فيه عام واحد فقط، لكن اللاعب فضل خوض تجربة خارج إنجلترا، خاصة في ظل قيمة العرض الكويتي، الذي لم يتمكن النادي الإنجليزي من مجاراته، مشيرًا إلى أن مرسي سيرحل دون مقابل مالي، تقديرًا لما قدمه خلال فترة وجوده مع الفريق.

كما نفى وكيل اللاعب بشكل قاطع أن يكون مرسي قد تلقى أي عروض من أندية مصرية خلال الفترة الماضية، سواء من الأهلي أو الزمالك أو أي نادٍ آخر، مؤكدًا أن اللاعب لم يدخل في أي مفاوضات داخلية، وكل اهتماماته انحصرت في العروض الخارجية.

واختتم حبشي تصريحاته بالإشارة إلى أن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيصدر خلال 72 ساعة، موضحًا أن تفاصيل تقديم اللاعب في الكويت ما زالت قيد الترتيب، ولم يتم حسم شكل أو مكان ظهوره الرسمي مع الفريق الجديد حتى الآن.

موضوعات متعلقة