النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 10:43 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

فن

مجدي الزهار يرد على منتقدي أغاني المهرجانات..”الجمهور السبب”

مجدي الزهار
مجدي الزهار

عبر مطرب المهرجانات مجدي الزهار عن احترامه للنقاد الذين يوجهون انتقادات لمطربي المهرجانات، مشيرًا إلى أن لكل شخص وجهة نظره التي يجب احترامها، مؤكدًا على أن الجمهور هو الحكم الحقيقي في النهاية، بأعتباره من يختار الأغاني في النهاية وهو المقياس على حد وصفه .

وتابع الزهار حديثه في بيان صحفي قائلًا :"النقاد لهم كل الاحترام، لكن الجمهور هو اللي بيختار وبيحبنا، وعشان كده إحنا مكملين في تقديم أعمالنا بكل حب وتطوير."

وأضاف مجدي أن كلمات أغانيه وأغاني المهرجانات عمومًا تم تعديلها مؤخرًا بما يتناسب مع الذوق العام، موضحًا أن "الهدف هو احترام المستمعين وعدم تجاوز الخطوط التي قد تزعج البعض، خاصة مع انتشار الفن بشكل أوسع."

وأشار مجدي إلى أن موسم المصايف الحالي شهد إقبالًا كبيرًا على أغاني المهرجانات، حيث يحبها المصطافون ويعتبرونها جزءًا من أجواء الصيف والتسلية، مضيفًا :"الناس في الساحل بتسمع أغاني المهرجانات، وده بيبان من كثرة الحفلات اللي بنعملها هناك، وأنا عندي أكثر من حفل قادم في الساحل قريبًا، وده دليل قوي إن لمطربي المهرجانات مكانة محترمة وسط كبار الفنانين."

وأختتم الزهار حديثه قائًلا :"الحمد لله حققت قناتي على يوتيوب أكثر من 160 مليون مشاهدة في ثلاث سنوات فقط، وده رقم مش بسيط مقارنةً بكثير من مطربين كبار عندهم مسيرة طويلة لكن ما وصلوش للكم ده من المشاهدات، ده بيعكس شعبية أغاني المهرجانات وجمهورها الكبير اللي بيحب الموسيقى اللي بنقدمها. النقاد ممكن يكون عندهم آراء مختلفة وأنا بحترمها، لكن الجمهور هو اللي بيختار وبيدعمنا، وده اللي بيخلينا مستمرين."

كان قد طرح مجدي الزهار مؤخرًا أغنيته "وحشني أخويا بقاله كتير، وحققت تفاعلًا كبيرًا على منصات التواصل ومواقع الفيديو، والأغنية كتب كلماتها سمير مكاوي، ووُزعت موسيقيًا بواسطة مانو الهرم، إنتاج حبيشه برودكشن محمد رمضان .

موضوعات متعلقة