النهار
السبت 5 يوليو 2025 09:41 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

فن

علي طريقة بالحب أتجمعنا.. جنا وعبد الله دياب يشاركان الهضبة بحفل الساحل الشمالي

أحيي الفنان عمرو دياب حفل غنائي أمس بالساحل الشمالي، والذى يعتبر حفله الأول بموسم صيف 2025 ، وذلك بالتزامن مع النجاح الكبير الذي حققه ألبوم “ابتدينا” الذى طرحه الخميس الماضي عبر عددًا من منصات الإستماع المختلفة.

وقدم عمرو عددا كبير من اغانيه المتنوعة، وذلك قبل يفاجىء جمهوره حينما أستقبل ابنته جانا عمرو دياب على المسرح، وقدّما معًا أغنية “خطفوني” وسط تفاعل كبير من الجمهور، و قال : “عمرى ما تخيلت إن بنتي في يوم من الأيام تطلع معايا على المسرح، هي بتغني وبتألف وبتعزف بيانو وموهوبة جدا".


كما أستقبل الهضبة على المسرح نجله عبد الله والذي كان قد شاركه غناء "يلا" ضمن أغنيات الألبوم ، وقد دعا أيضا الرابر "بدر" المشارك بمقطع الراب في أغنية خطفوني ليؤديها على المسرح.

والمعروف أن ألبوم أبتدينا ضم ١٥ أغنية تعاون خلالها مع نخبة من أشهر صناع الموسيقى في مصر والوطن العربي، والذى أحتل فور صدوره تريند موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب بأغنية "خطفوني" وتريند موقع ا لتواصل الاجتماعي "x” بأغنية "ماليش بديل" بعد ساعات قليلة من طرح ألبوم "ابتدينا".


ومن جانبها أعلنت ورلد ميوزك أوورد عن دخول الهضبة قائمة أفضل 100 فنان رقمي عالمي بعد طرح ألبومه الجديد "ابتدينا".
وكتبت ورلد ميوزك أورد عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "ألبوم عمرو دياب الجديد ابتدينا انتظره الكثير من الجمهور واحتل المركز الأول في دول متعددة على كل من آيتونز وآبل ميوزك، بسبب الشعبة الإقليمية الهائلة للهضبة".
وتواجد عمرو دياب لأول مرة في الترتيب 79 على مخطط ألبوم آي تيونز حول العالم، كما يحتل المركز ال 155 على آي تيونز الولايات المتحدة وما زال يرتفع.

موضوعات متعلقة