النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 07:59 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا رئيس الوزراء: تجاوز صادرات قطاع الاتصالات 9 مليارات دولار سنويًا قبل حلول 2030 عمره 24 ساعة.. العثور على رضيع ملفوف بقطعة قماش بجوار مسجد عبدالرحيم القنائي لطيفة البقمي ترصد تحولات الهوية وتفكك أسطورة الحب المثالي لدى جيل الألفية وما بعده الأحد.. بيت العائلة يناقش ”الشباب والأفكار الإيجابية” بقصر الأمير طاز رئيس شركة مياه البحر الأحمر يناقش ضخ المياه بنظام 24 ساعة في عدة مناطق بالغردقة رئيس مياه القناة : يتفقد انتظام سير العمل في المواقع الفنية والإدارية بالسويس بسبب مخالفات قانونية.. الأعلى لتنظيم الإعلام يعلن منع بسمة وهبة وياسمين الخطيب من الظهور لمدة 3 أشهر الوطنية للانتخابات تمهل 24 حزبًا لتقديم مستندات الإنفاق في الدعاية الانتخابية حتى غدًا

فن

علي طريقة بالحب أتجمعنا.. جنا وعبد الله دياب يشاركان الهضبة بحفل الساحل الشمالي

أحيي الفنان عمرو دياب حفل غنائي أمس بالساحل الشمالي، والذى يعتبر حفله الأول بموسم صيف 2025 ، وذلك بالتزامن مع النجاح الكبير الذي حققه ألبوم “ابتدينا” الذى طرحه الخميس الماضي عبر عددًا من منصات الإستماع المختلفة.

وقدم عمرو عددا كبير من اغانيه المتنوعة، وذلك قبل يفاجىء جمهوره حينما أستقبل ابنته جانا عمرو دياب على المسرح، وقدّما معًا أغنية “خطفوني” وسط تفاعل كبير من الجمهور، و قال : “عمرى ما تخيلت إن بنتي في يوم من الأيام تطلع معايا على المسرح، هي بتغني وبتألف وبتعزف بيانو وموهوبة جدا".


كما أستقبل الهضبة على المسرح نجله عبد الله والذي كان قد شاركه غناء "يلا" ضمن أغنيات الألبوم ، وقد دعا أيضا الرابر "بدر" المشارك بمقطع الراب في أغنية خطفوني ليؤديها على المسرح.

والمعروف أن ألبوم أبتدينا ضم ١٥ أغنية تعاون خلالها مع نخبة من أشهر صناع الموسيقى في مصر والوطن العربي، والذى أحتل فور صدوره تريند موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب بأغنية "خطفوني" وتريند موقع ا لتواصل الاجتماعي "x” بأغنية "ماليش بديل" بعد ساعات قليلة من طرح ألبوم "ابتدينا".


ومن جانبها أعلنت ورلد ميوزك أوورد عن دخول الهضبة قائمة أفضل 100 فنان رقمي عالمي بعد طرح ألبومه الجديد "ابتدينا".
وكتبت ورلد ميوزك أورد عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "ألبوم عمرو دياب الجديد ابتدينا انتظره الكثير من الجمهور واحتل المركز الأول في دول متعددة على كل من آيتونز وآبل ميوزك، بسبب الشعبة الإقليمية الهائلة للهضبة".
وتواجد عمرو دياب لأول مرة في الترتيب 79 على مخطط ألبوم آي تيونز حول العالم، كما يحتل المركز ال 155 على آي تيونز الولايات المتحدة وما زال يرتفع.

موضوعات متعلقة