النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 10:07 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟ داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% إسرائيل تعلن تفكيك أكثر من 4300 موقع لحزب الله

فن

النجمه جوى كرم تحيى حفلاً غنائيًا فى عمان 17 يوليو.. تفاصيل

نجوي كرم
نجوي كرم

تستعد النجمة اللبنانية نجوى كرم لتقديم حفلاً غنائيًا، يوم الخميس الموافق 17 يوليو في الأردن على مسرح المدرج الرومانى بعمان، ومن المقرر أن تقدم نجوى لجمهورها باقة متنوعة من أغانيها القديمة والحديثة التى يتفاعل معها الجمهور، من ناحية أخرى أطلقت اط اللبنانية نجوى كرم ألبومها الغنائي الجديد بعنوان "حالة طوارئ"، بعد حملة تشويقية مكثفة أثارت حماس جمهورها في مختلف أنحاء الوطن العربي.

في هذا السياق يت الألبوم ثماني أغانٍ تجمع بين اللهجتين اللبنانية والمصرية، وتتنوع ألوانها بين الطرب والرومانسية والإيقاعات الحديثة، في محاولة لتقديم عمل فني متكامل يُرضي مختلف الأذواق.

وكانت بعض الأغاني قد صدرت بالفعل كجزء من الترويج للألبوم، وحققت نسب مشاهدة وتفاعل عالية، من بينها: "زين الزين" كلمات محمد درويش، ألحان أحمد بركات، توزيع سليمان دميان، وإخراج بيار خضرا، وتميّز الكليب بأجوائه الشرقية الساحرة، و"يلعن البُعد" كلمات وألحان إيفان نصوح، توزيع هادي شرارة، وهي أغنية درامية حزينة لامست مشاعر الجمهور وحققت انتشارًا واسعًا على السوشيال ميديا.

موضوعات متعلقة