النهار
السبت 5 يوليو 2025 03:41 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة حلوان تُطلق برنامج المنح الدراسية للطلاب الوافدين بمرحلتي «البكالوريوس والدراسات العليا» محافظ المنوفية يتوجه لمستشفى الباجور العام للاطمئنان على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمنشأة القناطر الغربية تواصل رفع كفاءة إنارة الطرق ومواجهة سرقات التيار.. المحافظ يشدد على سلامة الشبكات وخطط الصيانة المستمرة تحرك سريع لحل أزمة زحام الكشف الطبي لطلاب زفتى.. زيادة المقرات وتمديد فترة التقديم لتخفيف الضغط عن الأهالي مكتبة الإسكندرية تطرح أحدث إصداراتها في معرضها الدولي للكتاب استمراراً لتنفيذ مشروعات تنموية كبرى.. محور مروري جديد وطريق حيوي لدعم الخدمات الصحية بطنطا في اليوم الأول تقدم 8 مرشحين لانتخابات مجلس الشيوخ بمحافطة الإسكندرية محافظ الدقهلية يوجه برفع كفاءة النظافة بشوارع المنصورة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين 7”.. طرح وحدات سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل بالبحيرة أحمد شريف :الاتفاق الجمركي المرتقب بين أوروبا وأميركا يدفع النمو الاقتصادي والتحالف السياسي محافظ المنوفية يتوجه لمستشفى الباجور العام للإطمئنان على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي في منشأة القناطر كول بالمر يكشف موقفًا طريفًا مع إستيفاو بعد المباراة

رياضة

عودة محمد شريف تُريح البنك الأهلي.. والنادي يُسرّع خطواته لإغلاق ملف الصفقات

اسامه فيصل
اسامه فيصل

سادت حالة من الارتياح داخل أروقة نادي البنك الأهلي خلال الساعات الأخيرة، بعد تأكد عودة المهاجم محمد شريف إلى صفوف النادي الأهلي، ما أنهى تمامًا فكرة انتقال أسامة فيصل إلى القلعة الحمراء، في ظل سعي البنك الأهلي للحفاظ على قوامه الهجومي.

وكان أسامة فيصل قد تلقى ثلاثة عروض قوية من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وأبدى اللاعب في البداية رغبة واضحة في الانتقال إلى الأهلي، قبل أن تتراجع إدارة القلعة الحمراء عن إتمام الصفقة بعد نجاحها في ضم محمد شريف رسميًا، ليُغلق الباب أمام رحيل مهاجم البنك الأهلي.

في سياق آخر، يواصل مسئولو البنك الأهلي جهودهم لحسم ملف تدعيم الصفوف قبل انطلاق المرحلة الثانية من فترة الإعداد للموسم الجديد. وتمكن النادي من التعاقد مع أربعة لاعبين حتى الآن، هم: محمد أشرف بن شرقي لاعب وسط غزل المحلة، وعمرو الجزار، وأحمد أمين "قفة"، وأحمد طارق سليمان.

واستقر الجهاز الفني للفريق بقيادة القائمين على الإعداد، على إقامة المرحلة الثانية من المعسكر التدريبي بمدينة الإسكندرية، وذلك عقب نهاية المرحلة الأولى التي تُقام حاليًا في القاهرة.

وكان فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي قد بدأ معسكره التحضيري يوم الثلاثاء الماضي، عقب انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة أسبوعين بعد ختام الموسم الكروي المنصرم.