النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:47 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

بعد ارتباط اسمه بالأهلي والزمالك.. شلاسك البولندي يهاجم أسد الحملاوي

أسد الحملاوي
أسد الحملاوي

أصدر نادي شلاسك فروتسواف البولندي، بيانًا رسميًا ييهاجم فيه الفلسطيني أسد الحملاوي، بعد مغادرة المعسكر دون الحصول على إذن، بعد ارتباط مفاوضاته مع الأهلي والزمالك.

وقال نادي شلاسك البولندي عبر حسابه على منصة إكس: "يتواجد الفريق حاليًا في مدينة ترزبنيكا، استعدادًا لموسم 2025/2026، وشارك أسد الحملاوي أيضًا في تدريبات ومباراة ودية، ولكنه غادر المعسكر التدريبي يوم السبت دون موافقة النادي".
وأضاف: "نعتبر سلوكه غير احترافي تمامًا، ولا يليق بدور لاعب كرة قدم محترف، ويتعارض مع أحكام العقد ولوائح الاتحاد".

وتابع: " يضغط المهاجم، بالتعاون مع ممثليه، على النادي منذ فترة للموافقة على انتقاله، تجدر الإشارة إلى أن عقد الحملاوي، الساري حتى يونيو 2027، يتضمن شرطًا جزائيًا، لا يسمح لنادي فروتسواف بالاحتفاظ باللاعب بعده".

وأكمل: "مع ذلك، لم تكن أيٌّ من العروض التي وصلت النادي مؤخرًا قريبةً من المبلغ المحدد في العقد، مما يعني أن النادي غير ملزم بقبولها، خاصةً وأن جميع العروض اختلفت اختلافًا كبيرًا عن القيمة السوقية للاعب".

وأشار: " وفي هذا الصدد، رفض القسم الرياضي ومجلس الإدارة باستمرار، آخذين في الاعتبار مصلحة النادي بالدرجة الأولى، العروض والاستفسارات الواردة، تحت ضغط من اللاعب ووكالته الإدارية للموافقة على انتقالٍ بمبلغٍ أقل من المبلغ المُدرج في البند".

وزاد: "ومع ذلك، بعد بدء المعسكر التدريبي في ترزبنيكا، تسارعت وتيرة المحادثات مع أحد الأندية الأجنبية، ليتلقى عرضًا منحه أملًا بالتوصل إلى اتفاقٍ يُرضي النادي، ووافق على التفاوض بشأن شروط انتقالٍ مُحتمل لأسد الحملاوي، إلا أن اللاعب تجاهل هذه الموافقة من نادي فروتسواف بوضوح، حيث غادر معسكر الفريق الأول يوم السبت بشكلٍ تعسفي، مُحاولًا بذلك إجبارنا على الموافقة على الانتقال".

وأكد الفريق البولندي في بيانه: "لن يوافق نادي شلاسك فروتسواف على هذا السلوك، ولن يوافق عليه أبدًا، وأوقف النادي المفاوضات الجارية مع أحد الأندية".

وأتم:"وأعلن النادي صراحةً أنه لن يوافق على بيع اللاعب إلا بعد تلقي عرض يُرضيه، وبالطبع، سيسعى سلاسك أيضًا للحصول على حقوقه من اللاعب الذي لم يفِ بالتزاماته المنصوص عليها في العقد، مُظهرًا بذلك عدم احترامٍ ليس فقط لسلاسك فروتسواف وزملائه وجماهيره، بل يُعرّض نفسه أيضًا لعقوبات من النادي".