واقعة ”جيم السيدات” بالمحلة.. لجان فنية لمعاينة كاميرات المراقبة داخل الحمامات والتحقيق مع المتهمين

تواصل النيابة العامة بقسم ثان المحلة الكبرى في محافظة الغربية تحقيقاتها الموسعة في واقعة ضبط كاميرات مراقبة داخل حمامات السيدات بأحد الصالات الرياضية الشهيرة بميدان الزراعة، والتي أثارت حالة من الجدل والاستياء الواسع بين المواطنين.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية قد تلقت بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوجود كاميرات مراقبة داخل حمام السيدات بأحد الجيمات الرياضية بنطاق قسم ثالث المحلة. وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وقوات الشرطة السرية والنظامية إلى موقع البلاغ، حيث تم ضبط مالك الجيم المدعو «م. ع.»، 25 عامًا، ومديره الإداري «ن. م.»، 35 عامًا، بتهمة ارتكاب فعل خادش للحياء وتركيب كاميرات مراقبة داخل حمامات السيدات.
وباشرت النيابة العامة التحقيق، حيث استمعت إلى أقوال المتهمين، واللذين أقرّا أن الهدف من تركيب الكاميرات هو تأمين الصالة الرياضية، ونفيا وجود الكاميرات داخل جدران أو حوائط الحمامات، مؤكدين أنها معلقة في أماكن ظاهرة كغيرها من كاميرات المراقبة في مختلف أرجاء الجيم منذ إنشائه.
وأصدر المستشار محمد صلاح الفقي، المحامي العام الأول لنيابات شرق طنطا الكلية، توجيهاته بسرعة التحقيق في الواقعة، وسماع أقوال السيدة مقدمة البلاغ، وتفريغ محتوى كاميرات المراقبة داخل الجيم، إلى جانب اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.
كما أمرت النيابة العامة بندب لجان فنية من الجهات المختصة لفحص تراخيص الجيم الرياضي، ومعاينة مواقع الكاميرات المركبة بجميع طوابقه، والتأكد من وجود وقائع تجسس أو تلصص داخل أقسام السيدات من عدمه، تمهيدًا لاتخاذ القرار القانوني المناسب.
ولا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابسات الواقعة، والوقوف على حقيقة ما حدث داخل الجيم الرياضي الشهير بالمحلة الكبرى.