النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:38 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

المحافظات

بعد 48 ساعة من لقاء المحافظ.. فرش محل عامل محارة تعرض لحادث أليم بالبضاعة

في لفتة إنسانية طيبة ، وبعد ٤٨ ساعة من لقاء اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية خلال لقائه بالمواطنين يوم الإثنين الماضى ، تم اليوم فرش محل تجاري خاص بالبضاعة لعامل محارة من ناحية الرمالي بقويسنا يعول أسرة كان قد تعرض لحادث أليم أثناء تأدية عمله أسفر عن بتر ذراعه كمصدر دخل ثابت له وأسرته وذلك من خلال المشاركة المجتمعية والتنسيق مع أحد رجال الأعمال لتزويده بالبضاعة بشكل دائم حتي يتمكن من تلبية مطالب أسرته يأتي هذا في إطار التواصل الدائم والفعال مع مواطني المحافظة خاصة ذوي الهمم وأصحاب الظروف المعيشية الصعبة .
كان محافظ المنوفية قد التقي بمكتبه بالديوان العام يوم الإثنين الماضي ، عدد من المواطنين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته للاستماع إلى شكواهم واتخاذ إجراءات عاجلة وفورية حيالهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية .
وخلال لقائه وجه بصرف مساعدات مالية وعينية عاجلة وإستمع المحافظ لشكوى مواطن من ناحية الرمالي بقويسنا " عامل محارة " يعول أسرة تعرض لحادث أليم أثناء تأدية عمله ، وعلي الفور وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا وبالتنسيق مع أحد رجال الأعمال بضرورة توفير كميات من المواد الغذائية ومستلزمات بقالة لمحل تجاري خاص به إستجابة لمطلبه وللمساهمة في توفير مصدر رزق ثابت له.

موضوعات متعلقة