النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 07:27 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتداءً من الغد ..«أورنج مصر» تمنح عملاءها 5 دقائق دولية لـ لبنان الباقيات الصالحات” تقدم رعاية متكاملة لكبار السن في بورسعيد عبر مبادرة “إحنا السند” ضمن قافلة “إيد واحدة” نجمة ذا فويس كيدز تحسم جدل منتقديها.. وتعلق: مجتمع مدعي الفضيلة نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية بمصر.. نقيب الأطباء: شبكة قومية وسجل تخصصي لرفع كفاءة الخدمات عميد طب قصر العيني: خطة حوكمة لسد فجوة أسِرّة السكتة الدماغية.. ومنظومة الإسعاف جاهزة للتعامل أعمال أدبية وبصمة سياسية لا تنتهى.. تعرف علي رحلة 89 عام للراحلة ”كوليت خوري ” البرنامج الأسبوعي الجديد “كرسي الإمام الليث”.. كل جمعة على شاشة التليفزيون المصري ڤودافون مصر تتيح مكالمات دولية مجانية من مصر إلى لبنان جمعية الأورمان تدعم 500 أسرة في بورسعيد ضمن قافلة “إيد واحدة” بخدمات غذائية وطبية تنسيق وطني متكامل لمواجهة السكتة الدماغية.. اللواء نبيل فكري: تطوير شامل من الإسعاف حتى التأهيل الوعي النقابي ترفض استخدام الاتهامات كفزاعة في الخلاف على لائحة ”الصحفيين”.. وتؤكد أن الجدل تحسمه الجمعية العمومية في لقائه الأول بجمهوره لندن.. محمد رمضان يستعد لحفل غنائي ضخم 25 أبريل الجاري

سياسة

ترامب: سأقصف إيران مجددًا إذا عادت إلى تخصيب اليورانيوم

ترامب
ترامب

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الجمعة، أنه لن يتردد في توجيه ضربات جديدة إلى إيران، إذا أثبتت المعلومات الاستخباراتية استمرار طهران في تخصيب اليورانيوم بمستويات تمكّنها من إنتاج أسلحة نووية.

وفي ردّه على سؤال خلال مؤتمر صحفي بالبيت الأبيض حول ما إذا كان سيفكر في تنفيذ هجمات جديدة في حال فشل القصف الأخير في إنهاء الطموحات النووية الإيرانية، قال ترامب بشكل قاطع: "بلا شك. بالتأكيد."

ووصف ترامب المرشد الأعلى الإيراني، آية الله علي خامنئي، بأنه "هُزم شرّ هزيمة" نتيجة الضربات التي نفذتها القوات الأمريكية والإسرائيلية ضد منشآت نووية إيرانية خلال الأسبوع الماضي، مؤكدًا أن "إيران تريد العودة إلى المفاوضات بشأن برنامجها النووي"، على حد تعبيره.

وقال الرئيس الأمريكي: "إيران تريد الاجتماع. وكما تعلمون، تم تدمير مواقعها النووية الشريرة للغاية"، دون أن يقدّم تفاصيل إضافية حول المواقع المستهدفة أو نتائج الضربات بدقة.

في المقابل، نفى مسؤولون إيرانيون وجود نية فورية لاستئناف المحادثات النووية، إذ قال عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، الأربعاء الماضي، إن بلاده "لا تملك خطة حتى الآن للعودة إلى طاولة المفاوضات."

موضوعات متعلقة