النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 06:02 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

فن

طرح أغنية ”حلفتلك” للنجم اللبناني ملحم زين.. اليوم

ملحم زين
ملحم زين

يطرح المطرب اللبناني ملحم زين أغنيته الجديدة "حلفتلك"، وهي رابع أغنيات ألبومه المرتقب "22"، وذلك يوم الخميس عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي ومنصات الاستماع الرقمية، الأغنية تحمل توقيع الفنان مروان خوري في كل من الكلمات والألحان، بينما تولى إخراج الكليب المخرج فادي حداد، في تعاون جديد يجمع أسماء لامعة في الساحة الفنية اللبنانية والعربية.


في هذا السياق يضم الألبوم المصّغر سبع أغنيات متنوعة تجمع بين اللونين الشعبي والرومانسي، وقد تعاون ملحم زين في هذا العمل مع نخبة من أبرز الأسماء في عالم الكتابة والتلحين والتوزيع، ليقدم لجمهوره مزيجاً فنياً غنياً بالأحاسيس والألوان الموسيقية.

أمّا الأغنيات فهى: "قلبى دق"، كلمات فادي مرجان وألحان إيفان نصوح، "حلفتلك"، كلمات وألحان مروان خوري، "كوكبي"، كلمات وألحان إيفان نصوح، "معنى العشق" كلمات وألحان إيفان نصوح، "تنور"، أغنية من الفولكلور البدوي، "ألف مبروك"، كلمات وألحان رامي شلهوب، "كف عني" وهي أغنية باللهجة السعودية النجدية تعاون من خلالها ملحم زين للمرة الأولى مع الأمير الشاعر بدر بن محمد، ولحنّها إيفان نصوح، كما أشرف عمر صباغ على التوزيع الموسيقي لكامل الألبوم ، فيما عدا أغنية "ألف مبروك" التي قام بتوزيعها جمال ياسين.

يؤكد ملحم زين في ألبومه قدرة النجم اللبناني على المزج بين الأصالة والتجديد، مقدماً لجمهوره توليفة موسيقية تنبض بالإحساس وتعكس نضجه الفني بعد أكثر من عقدين من النجاحات . كما يُحضر لمجموعة من حفلات ومهرجانات الصيف في لبنان والخارج حيث سيقدّم أغنيات الألبوم للجمهور المتعطش لجديده الفني.