النهار
الجمعة 15 مايو 2026 04:01 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

فن

أمير الغناء العربي هانى شاكر يلتقي بجمهورة خارج مصر فى يوليو المقبل.. تفاصيل

هاني شاكر
هاني شاكر

يعيش النجم الكبير هانى شاكر خلال الفترة المقبلة نشاط غنائى كبير خلال الشهر المقبل، حيث يحيي مجموعة حفلات داخل وخارج مصر، ويبدأها بيوم 11 من شهر يوليو المقبل في لبنان، كما يغنى فى بيروت يوم 31 يوليو، كما يغنى على خشبة مسرح البالون يوم 18 من نفس الشهر، كما يستعد أمير الغناء العربى هاني شاكر والمطربة مي فاروق لإحياء حفل غنائي مميز في "أوبرا دبي" يوم 23 ديسمبر المقبل، ومن المنتظر أن يقدم الثنائي باقة من أجمل أغانيهما التي تجمع بين الكلاسيكيات المحببة والجديد من أعمالهما الفنية، في ليلة طربية تجمع بين الأصالة والتجديد.


في سياق متصل، تألق مؤخرًا النجم هاني شاكر خلال حفله الذى أقيم ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بمسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، بعدد من أغنياته، حيث قدم خلال الحفل "لسه بتسألى" و"غلطة" و"علّى الضحكاية"، وسط تفاعل كبير من الجمهور، وحرص النجم هاني شاكر خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية على تقديم أغنية من ألبومه الجديد تحمل اسم "حمل الليالي"، وبعدها قدم "ياريتني" و"كل ليلة" و"نسيانك صعب أكيد".، وقدم عدد من الأغاني الوطنية تزامناً مع الأحداث التى شهدتها فلسطين ولبنان ومنها "الشهيد" و"بحبك يا لبنان" و"الهوية عربي".


يذكر أن ألبوم "اليوم جميل" الأخير لأمير الغناء العربى مكون من 9 أغنيات هم "يا ويل حالي" و"اديتك ورود" و "حمل الليالي" و "تعباني حياتي" و"اليوم جميل" و "فيه حل" و "مالكه كل حياتي" و "عادي" و"بستان شوك" كما تعاون أيضًا خلاله مع عدد من أهم الشعراء والملحنين والموزعين بالوطن العربي في هذا الألبوم.