قبل عرضه غدًا.. رضوى الشربيني تكشف تفاصيل برنامجها «هي وبس»

كشفت الإعلامية رضوى الشربيني عن تفاصيل برنامجها الجديد “هي وبس”، المقرر طرحه في الفترة المقبلة، والذي يحمل طابع مختلف عن ما قدمته من قبل، حيث يختلف في الشكل والمضمون.
وظهرت رضوى الشربيني في بث مباشر، من خلال صفحتها الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وأوضحت أن برنامج هي وبس يحمل تقنية جديدة لم تأتي ف البرامج الحوارية الآخرى، وقالت: فيه تقنية متعملتش قبل كدا، إحنا بنعملها بشكل جديد، وفيه فورمات للبرنامج مختلفة ومش معتادة.
وأضافت: في فريق عمل كبير بذل مجهود كبير جدًا على مدار الفترة الماضية لـ إخراج البرنامج بالشكل المأمول.
وتابعت: بالنسبة للرجالة اللي كانت متضايقة وبتقول رضوى الشربيني بتهاجمنا ومش بتدينا فرصة حاضر هنديكوا فرصة، متزعلوش.
كما كشفت عن موعد عرض البرنامج، حيث من المقرر عرضه على الهواء مباشرة يوم الثلاثاء المقبل، وستكون الكلمة الأخيرة للجمهور الذي وصفته بـ البطل الحقيقي والحَكم في كل حلقة.
وأختتمت: ناس كتير أوي اشتغلوا على الأفكار الجديدة للبرنامج، ويارب يعجبكم لأن أنا مرعوبة من التجربة دي.