النهار
الأحد 22 يونيو 2025 11:12 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

انتهى الخلاف.. جوري بكر تتصالح مع طليقها وإنهاء النزاعات بينهم

جوري بكر
جوري بكر

أعلن المحامي عبد الحميد رحيم، تصالح جوري بكر مع طليقها، مشيرا أن نجلهما سيحظى على حقه في التربية بين الوالدين وهو الأن مع والده، نظرا لمصلحة الصغير وإبعاده عن الخلافات ولكي يعيش في جو يسوده الهدوء والاستقرار.

ونشر عبد الحميد رحيم عبر حسابة الرسمي على موق التواصل الاجتماعي الفيسبوك: تم الصلح وإنهاء كافة الخلافات بين المهندس رامي زيان والفنانه جوري بكر، والصغير الآن مع والده على أن تكون تربيته بين الوالدين أم واب ينظران لمصلحة الصغير أولا وعائلة ينشأ فيها يسودها الهدوء والاستقرار، وقد أعرب الطرفان على الاحترام المتبادل بينهم لرعاية وتربية الصغير في مستوى يليق بهم.

يذكر أن آخر أعمال جوري بكر كان مشاركتها في موسم رمضان 2025 بثلاث مسلسلات دفعة واحدة حققت من خلالهم نجاحًا كثيرًا، وكان أبرزهم مسلسل "المداح 5"، الذي لفتت به الأنظار بتجسيد دور "نائلة" إحدى بنات إبليس، وأشاد بها الجمهور، كما شاركت في "شباب امرأة"، والذي كان يعد بمثابة بطولة ثانوية لها لقربها من شخصية "شفعات" في أحداث العمل، وكان من بطولة غادة عبد الرازق، وتأليف محمد سليمان عبد المالك، إخراج أحمد حسن.

كما شاركت أيضًا في مسلسل "سيد الناس"، وكان من بطولة عمرو سعد، أحمد رزق، أحمد زاهر، وعدد كبير من النجوم.