النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 01:39 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

صراع بين البنك الأهلي والمصري لضم عمر الساعي

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن عمر الساعي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تلقى عروض للرحيل عن القلعة الحمراء في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية:" عمر الساعى لم يرافق بعثة الأهلي إلى أمريكا بقرار فني من المدير الفني، وهو ما فتح الباب أمام عدد من الأندية لمحاولة التعاقد معه".

وتابع شوبير:" هناك اهتمام رسمي من أندية مثل البنك الأهلي والمصري البورسعيدي لضم عمر الساعي".