النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 03:02 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

المحافظات

وزير العمل يسلم عقودًا لذوي الهمم وشهادات لأوائل دورات التدريب المهني بكفر الشيخ

سلم محمد جبران، وزير العمل، اليوم، 15 عقد عمل جديد لذوي الهمم من أبناء المحافظة، و10 شهادات لأوائل خريجي دورات تدريبية على الحاسب الآلي، من مركز التدريب الثابت بمدينة فوة بمحافظة كفر الشيخ.

جاء ذلك في إطار التعاون بين الوزارة والمحافظة، لدمج ذوي الهمم في سوق العمل، وكذلك تأهيل الشباب على المهن التي يحتاجها سوق العمل، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وفي كلمة له، أكد وزير العمل سعادته بزيارة محافظة كفر الشيخ، لما تتميز به من مقومات للتنمية، في كافة المجالات، خاصة الصناعية والزراعية، والمشروعات القومية، وغيرها، والتي توفر المزيد من فرص العمل. واستعرض الوزير جهود الوزارة في ملفات توفير فرص العمل، وتطوير منظومة التدريب المهني، ودعم العمالة غير المنتظمة، وتمكين المرأة، وتعزيز علاقات العمل بين أصحاب الأعمال والعمال، ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية، في بيئة عمل لائقة، من أجل زيادة الإنتاج.

واستعرض خطة تطوير البنية التحتية، والتحول الرقمي، وميكنة كافة الخدمات من أجل توفير خدمة أفضل وكريمة للمواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، معربًا عن تطلعه إلى تكثيف التعاون مع المحافظة لإنجاز هذه المهام على أرض كفر الشيخ.