النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:57 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 115 كجم بانيه غير صالح للاستهلاك خلال حملة رقابية مكبرة بسنورس بالفيوم أحمد الوكيل يطالب بمكافأة الملتزمين ضريبياً ومد مهلة التيسيرات.. والضرائب ترد بمندوبين دائمين في غرفة الإسكندرية 3500 سائح يغزون عروس البحرالمتوسط.. قصر عائم ألماني عملاق يرسو في ميناء الإسكندرية السعودية أفضل عرض في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وحفل أسطوري بمكتبة الإسكندرية الخدمات البيطرية: ضبط 3194 عبوة أدوية بيطرية وإضافات أعلاف مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بكفر الشيخ الأم حاولت تنقذ ضناها ماتت معها.. مصرع سيدة وابنتها غرقًا داخل نهر النيل في قنا مفتي الجمهورية يستقبل رئيس تحرير جريدة النهار .. ويشدد على أهمية الإعلام في مواجهة الأفكار المتطرفة في واقعة طريق الشروق.. قرار من الجنايات في قضية حبيبة الشماع نقيب التمريض تثمن لقاء وزير الدفاع بأطقم التمريض العسكري.. وتؤكد: تقدير الدولة للتمريض يعكس مكانته المحورية في المنظومة الصحية نقيب المعلمين يشيد بقرار تقنين أوضاع معلمي الحصة: خطوة مهمة نحو الاستقرار وحفظ حقوق المعلمين مفتي الجمهورية يستقبل رئيس تحرير جريدة النهار .. ويشدد على أهمية الإعلام في مواجهة الأفكار المتطرفة وزير التربية والتعليم : اليابان الشريك الاستراتيجي الأول لمصر في مجال التعليم

رياضة

الكرداني يعلن القائمة المبدئية لمنتخب السلة استعدادًا لمعسكر بطولة الأفروباسكت

منتخب السلة
منتخب السلة

أعلن محمد الكرداني، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة السلة للرجال، القائمة المبدئية للاعبين المقرر مشاركتهم في المعسكر الأول، استعدادًا لخوض منافسات بطولة الأفروباسكت، والمقرر إقامتها في أنجولا خلال الفترة من 12 إلى 24 أغسطس المقبل.

وضمت القائمة كلًا من: يوسف رأفت، آدم موسى، شيكو، أحمد عادل، عمر عزب، إيهاب أمين، محمد طه "ميدو"، يوسف شحاتة، أحمد ياسر ريحان، مهاب ياسر، يوسف شوشة، عمرو الجندي، عمرو زهران، إبراهيم زهران، عمر الشيخ، باتريك جاردنر، محمد يونس، خالد عبد الناصر، أنس أسامة، سيف سمير، عمر طارق، مصطفى كيجو، أحمد خلف "بيبو"، عاصم مرعي، عصام تامر، وعبدالله ناصر، عصام تامر.

وينطلق معسكر منتخب مصر لكرة السلة، يوم 20 يونيو الجاري، في الإسكندرية على أن يتخلله العديد من المواجهات الودية، لإعداد المنتخب الوطني لبطولة الأفروباسكت 2025.

ويضم الجهاز الفني: محمد الكرداني مديرًا فنيًا، ومعه محمد سليم، رامي طلعت، وأحمد الجارحي مدربين، د. إسلام جمعة طبيبًا، تامر كرارة للعلاج الطبيعي، محمد جمال مخطط أحمال، عبد الرحمن الجلاد محلل أداء، ياسر عبد الله أخصائي تأهيل، علي موسى مدلك، سامح صلاح مديرًا إداريًا، ومحمد ربيع إداريًا.

ويشارك المنتخب المصري في النسخة المقبلة من البطولة ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات السنغال، مالي، وأوغندا.

ويستهل منتخب مصر مشواره بمواجهة مالي يوم 12 أغسطس، ثم يلتقي مع السنغال يوم 14 أغسطس، على أن يختتم دور المجموعات بمواجهة أوغندا يوم 16 أغسطس.