النهار
الإثنين 4 أغسطس 2025 07:48 مـ 9 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فاركو يضم الأنغولي تيو فيرنانديز كأول صفقاته بالموسم الجديد الأهلي يطالب اتحاد الكرة بالكشف عن مديونيات الأندية والإعلان بشفافية عن جدول التسوية فيريرا يكثف الجرعات الخططية في مران الزمالك استعدادًا لسيراميكا كليوباترا رئيس مجلس الشيوخ يُدلي بصوته في انتخابات الشيوخ 2025: حضور يُؤكد دعم المسار الديمقراطي بتمنالك الشفاء العاجل من قلبي.. كارول سماحة تدعم أنغام بأزمتها الصحية الأخيرة غياب محمد صلاح وظهور نونيز.. تشكيل ليفربول ضد أتلتيك بلباو وديا «بنك مصر »يوقع برتوكول تعاون مع صندوق دعم الصناعات الريفية لتعزيز الشمول المالي بلوك مختلف وجديد.. روبي تروج لأحدث أعمالها ” ثانيتين” ”حماة الوطن” بسوهاج: مشاركة فعالة وإقبال متزايد في اليوم الأول من انتخابات الشيوخ بدون عمليات تجميل بذور الشيا بلونة المعدة الطبيعية محمد رمضان يقدم أعتذار لجمهوره بعد أحداث حفله الأخير.. ويؤكد” شكرا لتفهمكم إيقاف الحفل ” ”44 سنة الحمد لله”.. رئيس هيئة الترفيه السعودية يحتفل بعيد ميلاده

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا

عقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمقر ديوان عام المحافظة، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية ومشاكل الدوائر، بهدف وضع خريطة متكاملة لحلها وتحقيق تنمية حقيقية يشعر بها المواطن في حياته اليومية، وذلك بحضور ‏اللواء محمد شعير السكرتير العام المساعد.
وشهد اللقاء مناقشة مشروعات خدمية وتنموية في قطاعات التعليم، الصحة، الطرق، الإسكان، الزراعة، مياه الشرب والصرف الصحي، الغاز، ومشروعات "حياة كريمة"، إلى جانب ملفات حيوية مثل، التصالح، وتقنين أراضي الدولة، مواجهة التعديات، تحسين البيئة، الاستثمار وخلق فرص عمل.
أكد محافظ كفرالشيخ أن اللقاء يأتي في إطار بناء جسور تواصل فعّالة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والاستماع لصوت المواطن من خلال كافة قنوات التواصل مع المواطنين والتعرف على مشكلاتهم ووضع الحلول اللازمة لها، مشيرًا إلى أن هناك رؤية موحدة ومسئولية مشتركة بين جميع الجهات السياسية والتنفيذية من أجل تقديم خدمات تليق بأهالي كفرالشيخ الكرام وتحقيق تنمية شاملة ومستدامة.
وأضاف محافظ كفرالشيخ، قائلاً: «كلنا فريق عمل واحد.. نحو هدف واحد وهو راحة المواطن، وكلنا موجودين لخدمة أهالينا الطيبين، والتغيير الحقيقي إلى جودة الخدمات بيبدأ لما كل واحد فينا يشتغل بتفاني وإخلاص علشان بلده».