النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:57 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

المحافظات

ذهبية وبرونزية لملاكمي الغربية في بطولة الجمهورية ضمن المشروع القومي للموهبة


حقق المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بمحافظة الغربية إنجازًا جديدًا، بعدما حصد لاعبوه ميداليتين ذهبية وبرونزية في بطولة الجمهورية للملاكمة، التي أقيمت بمحافظة الإسماعيلية خلال الفترة من 12 إلى 16 يونيو الجاري، وذلك في إطار التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومديرية الشباب والرياضة بالغربية، وتحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وبتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل الوزارة.

وجاءت نتائج البطولة متميزة للاعبي الغربية، حيث توج اللاعب بدر موسى عبد الرحيم (وزن 46 كجم) بالميدالية الذهبية، بينما حصل اللاعب ياسين باسم الشريف (وزن 52 كجم) على الميدالية البرونزية، في منافسات قوية جمعت المواهب الواعدة من مختلف محافظات الجمهورية.

ويُعد هذا الإنجاز ثمرة لتبنّي المشروع القومي للموهبة الرياضية والبطل الأولمبي للكوادر الرياضية الناشئة، والذي يهدف إلى اكتشاف الموهوبين وتطوير قدراتهم وفق أحدث النظم التدريبية، ضمن رؤية وزارة الشباب والرياضة لتوسيع قاعدة الممارسين وصناعة أبطال أولمبيين يمثلون مصر مستقبلًا.

وأكدت الأستاذة شويكار الخطيب، مدير عام الإدارة العامة للرياضة، أن هذا النجاح يعكس التزام المديرية بدعم المواهب الناشئة، وتوفير بيئة تدريبية محفزة ومتكاملة، مشيدة بالجهود المبذولة من المدربين والمشرفين والقائمين على المشروع داخل محافظة الغربية.