النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:46 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

المحافظات

إصابة طالبة بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية أثناء الامتحان

أصيب طالبة بكلية الهندسة قسم كهرباء وتم نقلها للمستشفى لتلقى العلاج.

وقال بيان الكلية اليوم: إنه أثناء إجراء امتحان الفرقة الثانية بقسم الهندسة الكهربية حدث تصدع وهبوط لطبقة التغطية والدهان لجزء من بلاطة السقف بإحدى قاعات مبنى كهرباء، وتسبب فى إصابة إحدى الطالبات، وتم استدعاء طبيب وطاقم التمريض بعيادة الكلية لاتخاذ اللازم، وتم نقل الطالبة إلى مستشفى الطلبة الجامعى حيث تم عمل الفحوصات والإشاعات العادية والمقطعية اللازمة.

وتبين خلو الطالبة من أى كسور أو نزيف، وجود جرح بفروة الرأس تطلب عمل غرز جراحية وتم وضعها تحت الملاحظة ومغادرتها للمستشفى بعد الاطمئنان على حالتها الصحية، كما تم إخلاء القاعة ونقل لجنة الامتحان إلى مكان آخر، كما راجعت إدارة السلامة والصحة المهنية موقف باقى المبنى، إضافة إلى تشكيل لجنة هندسية للوقوف على الأسباب والطرق الفنية لمعالجتها.