النهار
الأحد 15 يونيو 2025 06:03 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

رياضة

فيكتور جيكيريش يرفض رسميًا عرض مانشستر يونايتد.. وسبورتنج يهدد بالشرط الجزائي الكامل

أبلغ المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريش نادي مانشستر يونايتد رسميًا بعدم رغبته في الانتقال إلى صفوفه خلال سوق الانتقالات الصيفي الجاري، وفقًا لما كشفته صحيفة Record البرتغالية.

وكان يونايتد قد عاد مؤخرًا لمحاولة ضم نجم سبورتنج لشبونة بقيادة مدربه الجديد روبين أموريم، الذي يعرف اللاعب جيدًا من فترة تواجده مع الفريق البرتغالي. إلا أن موقف اللاعب اتجه سريعًا نحو الرفض، خاصة مع تركيز منافسيه في البريميرليج مثل آرسنال على التعاقد مع بينجامين شيشكو لاعب لايبزيج.

القضية اشتعلت مؤخرًا بعد أن اتهم رئيس سبورتنج، فريدريكو فارانداس، وكيل جيوكيريش بـ"الابتزاز"، نافيًا وجود أي اتفاق يتيح رحيل اللاعب بأقل من 100 مليون يورو – قيمة الشرط الجزائي في عقده.

ورغم شائعات من الإعلام السويدي بوجود اتفاق لبيع اللاعب مقابل 60 مليون يورو + 10 ملايين كحوافز، أكدت Record أن تلك التصريحات مزيفة، لكنها كشفت في الوقت نفسه عن وجود وثيقة قانونية تلزم سبورتنج بدفع 6 ملايين يورو لوكيل اللاعب حال رفض عرض رسمي بقيمة 60 مليون يورو.

وردًا على هذا التصعيد، حذرت إدارة سبورتنج من أنها لن تتفاوض بأقل من الشرط الجزائي الكامل إلا في حال إبداء مرونة من جانب الوكيل حول تلك البنود المثيرة للجدل.

هذا التخبط قد يدفع العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، ومنها آرسنال، لصرف النظر عن الصفقة. وفي المقابل، تشير تقارير إنجليزية إلى أن مانشستر يونايتد بدأ بالفعل التواصل مع نادي آينتراخت فرانكفورت للتفاوض بشأن المهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي كخطة بديلة.