صلاح و مرموش يتنافسان على جائزة أفضل أداء فردي في الدوري الإنجليزي

تواجد الثنائي المصري محمد صلاح وعمر مرموش المحترف ضمن صفوف ناديا ليفربول ومانشستر سيتي، ضمن قائمة المرشحين للحصول على جائزة أفضل أداء فردي في النسخة الأخيرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، فيما ضمت قائمة المرشحين 8 لاعبين أخرين.
وقدم محمد صلاح أقوى عروضه مع ليفربول في النسخة الأخيرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" ضد نيوكاسل يونايتد في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 3 – 3، حيث سجل النجم المصري هدفين وصنع هدفاً ثالثا، في المباراة التي جمعتهما بملعب "سانت جيمس بارك".
وقدم محمد صلاح موسمًا استثنائيًا قاد على إثره ليفربول للتتويج بلقب الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج" للمرة العشرين فى تاريخه ليعادل رقم مانشستر يونايتد القياسى فى عدد مرات التتويج باللقب المحلى، كما حصل على جائزة "الحذاء الذهبي" كأفضل هداف في الدوري الإنجليزي، بجانب جائزة أفضل "صانع ألعاب".
كما قدم عمر مرموش أقوى عروضه مع مانشستر سيتي ضد نيوكاسل يونايتد أيضًا بعدما سجل 3 أهداف "هاتريك" في فوز مانشستر سيتي برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما بملعب "الاتحاد".
وسجل عمر مرموش 7 أهداف في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز جاءت جميعها على ملعب "الاتحاد"، وإجمالاً سجل النجم المصري 8 أهداف وقدّم 3 تمريرات حاسمة في 22 مباراة مع الفريق السماوي بمختلف المسابقات.
وبات عمر مرموش ثاني أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي منذ يناير الماضي خلف هالاند برصيد 7 أهداف، كما يعد خامس أكثر اللاعبين مساهمة في الأهداف في الدوريات الخمس الكبرى هذا الموسم برصيد 31 مساهمة.