النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:01 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

عربي ودولي

الجيش الإسرائيلي يعترض عدد من المسيرّة الإيرانية كانت في طريقها إلى إسرائيل

الجيش الإسرائيلي يعترض عدد من المسيرّة الإيرانية كانت في طريقها إلى إسرائيل
الجيش الإسرائيلي يعترض عدد من المسيرّة الإيرانية كانت في طريقها إلى إسرائيل

أفاد الجيش الإسرائيلي، في بيان اليوم السبت، بأنه تمكن من اعتراض عدد من الطائرات المسيرّة الإيرانية كانت في طريقها إلى إسرائيل من جهة الشرق.

جاء بيان الجيش بعد قليل من إطلاق صفارات الإنذار في منطقة البحر الميت إثر مخاوف من تسلل طائرات معادية.

وقالت صحيفة «هآرتس» الإسرائيلية إن دوي صفارات الإنذار سمع في مناطق أدورا وأدورايم والمنطقة الصناعية في ميتاريم وبيت هاجي وبيت ياتير ومستوطنة الخليل وهار عماسا والكرمل وماعون ومعاليه هيفر وكريات أربع وفنادق البحر الميت، إضافة إلى مناطق أخرى.

من جانبه، قال قائد سلاح الجو الإسرائيلي الميجر جنرال تومر بار اليوم السبت، إن إسرائيل نفذت موجة غارات على العاصمة الإيرانية طهران الليلة الماضية استهدفت عشرات الأهداف، من بينها بنى تحتية لصواريخ أرض جو وذلك في إطار الجهود الهادفة لضرب قدرات الدفاع الجوي الإيراني في منطقة طهران.

وكان وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس قد صرح، الجمعة، بأن إيران تخطت الخطوط الحمر باستهداف مناطق مدنية ردا على الهجوم الواسع الذي شنته الدولة العبرية عليها.

وجاء في بيان صادر عن كاتس: تجاوزت إيران الخطوط الحمر بعدما تجرأت على إطلاق صواريخ على مراكز سكنية مدنية في إسرائيل، مضيفا: سنواصل الدفاع عن مواطني إسرائيل وضمان أن يدفع نظام آيات الله ثمنا باهظا للغاية لنشاطاته الفظيعة.

موضوعات متعلقة