النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:07 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

بعد 19 عاما.. منى زكى تجدد تعاونها مع كاملة أبو ذكرى سينمائيا فى رزق الهبل

منى زكى
منى زكى

تعود النجمة منى زكى للتعاون للمرة الثانية مع المخرجة كاملة أبو ذكري سينمائيا بعد 19 عاما على تعاونهما الأخير فى فيلم "عن العشق والهوى" عام 2006، من خلال فيلم جديد من إنتاج شاهيناز العقاد، يحمل اسم مؤقت "رزق الهبل" من تأليف جورج عزمي.

ويعقد القائمون على العمل حاليا جلسات عمل مكثفة من أجل التحضيرات للفيلم، إذ أنه من المقرر بدء التصوير قريبا فور الانتهاء من التجهيزات والتحضيرات المطلوبة والمعاينات الخاصة بأماكن التصوير حيث من المنتظر عرضه خلال العام الجاري.

ويمثل الفيلم عودة منى زكي لتقديم الأدوار التي يغلب عليها الطابع الكوميدي، بعد "صعيدي في الجامعة الأمريكية" و"تيمور وشفيقة" و"أبو علي"، فأحداث الفيلم الجديد تدور في إطار اجتماعي كوميدي.

وتنتظر النجمة منى زكى عرض فيلمها الجديد الست، الذي يتناول السيرة الذاتية للفنانة الراحلة أم كلثوم، حيث دخل الفيلم مراحل المونتاج والمكساج ليكون جاهزا للعرض خلال الفترة المقبلة، أو عرضه فى أحد المهرجانات الكبيرة خلال الفترة المقبلة.

والفيلم سيناريو أحمد مراد وإخراج مروان حامد، يضم مجموعة من النجوم، منهم: محمد فراج، وأحمد خالد صالح، وتامر نبيل، وسيد رجب، بالإضافة إلى مشاركة عدد من الفنانين كضيوف شرف، أبرزهم أحمد حلمي، وعمرو سعد، وكريم عبدالعزيز، ونيللي كريم، وأمينة خليل.