النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 12:49 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتابع مع محافظ بورسعيد عددًا من المشروعات الاستثمارية الجاري تنفيذها في المحافظة دراما كلاسيكو الأرض.. تفاصيل خلاف فينيسيوس جونيور مع تشابي ألونسو بعد استبداله أمام برشلونة أخبار سارة؟ موقف عماد دونجا من المشاركة مع الزمالك في السوبر المصري ”عبدالغفار” يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى الصحة العالمي بالرياض بحضور نظيره السعودي الكلاسيكو السعودي.. موعد مباراة النصر ضد الاتحاد في كأس الملك والقنوات الناقلة ترامب: سأمدد رحلتي لآسيا إذا رغب رئيس كوريا الشمالية في لقائي قمة بروكسل بين مصر والاتحاد الأوروبي.. شراكة المصالح أم اختبار الثقة؟ «الصحة» تطلق الحملة القومية للتوعية باضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه (ADHD) مفاجأة بمنتصف الليل.. الصحة تطمئن على جاهزية مستشفى العامرية مديرة التعليم بالبحر الأحمر تجري جولة تفقدية لعدد من المدارس برأس غارب لمتابعة إنضباط العملية مواجهة حاسمة في دور الـ16.. القنوات الناقلة لمباراة النجمة والخلود في كأس خادم الحرمين السعودي ”بيطرى البحيرة”: تحصين 25 ألف رأس ماشية ضد مرضى الحمى القلاعية والوادي المتصدع

فن

مصطفى كامل يعلن إجراء انتخابات التجديد النصفي لنقابة الموسيقيين

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، بدء إجراءات انتخابات التجديد النصفي لمجلس النقابة العامة، وذلك رغم اعتراض بعض الأعضاء على إجرائها نظرا للتكلفة المالية المرتفعة.

ونشر كامل، بيانا عبر حسابه بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك جاء فيه: كما عاهدتكم منذ البداية على تحترام القانون والتعامل معكم بكل أمانه وشرف وشفافية ووضوح، فقد رفضت بعض الآراء التي نادى بها بعض الزملاء بعدم إجراء إنتخابات التجديد النصفي نظرا لتكلفته المالية، وكلفت المستشار علاء الدين عامر بإعداد الجدول الزمني للعمليه الانتخابية ومخاطبة الجهات وعلى رأسها الهيئة القضائية المُشرفة على الانتخابات، وبعد تقديم المقترح بالجدول الزمني كاملا، فقد وقعت بالموافقه على كل ما جاء بالمقترح لإدارة العمليه الانتخابية للتجديد النصفي لمجلس النقابه العامة.

وتابع: خالص الأمنيات الطيبه لكل زميل يستحق أن ينال ثقة الجمعية العمومية وشرف الجلوس على مقاعد (صون الأمانات) حتى نستكمل بإذن الله ما بدأناه وما وصلنا إليه جميعا من نجاح غير مسبوق على كل المستويات ما كان ليحدث إلا بتوفيق الله أولا وأخيرا ثم بإداره شريفة ونزيهة من الجميع.

وواصل: أدعو الزملاء المحترمين أعضاء مجلس الإدارة لحضور جلسة القرعة العلنية والتي سأبثها على الهواء مباشرة ًوفي حال تغيب أحد الزملاء عن الحضور سأتخذ حقي القانوني في إجراء القرعة بعد اكتمال النصاب القانوني (نقيب + 6) وقد كلفت الشئون القانونية بالاتصال بالفنان أركان فؤاد للحضور نيابة عن الزميلة نادية مصطفى بعد أن علمت بسفرها خارج البلاد.

وختم بيانه قائلا: على الجميع أن يطمئن، سأظل مُحافظا على العهد والوعد حتى أغادر هذا المنصب بإذن الله وبأمره، لن أُخالف وعدي مع الله ومعكم ولن أُخالف القانون العدل أساس المُلك.

منشور مصطفى كامل عبر فيس بوك