بالفيديو: قائد حراسة منزل مرسي يكشف خطة الحرس لاقتحام القصر

قال العميد طارق الجوهري، المسئول السابق عن تأمين منزل الرئيس محمد مرسي، إنه كان ضمن الـ 33 ضابط شرطة الذين تمت إقالتهم قبل ثورة 25 يناير، ولكن اللواء محمود وجدي وزير الداخلية السابق قرر عقب الثورة إعادتهم إلى العمل وتعيينه بحراسة منزل الرئيس.
وأضاف الجوهري خلال لقائه في برنامج "ملفات مصرية" على قناة "مصر 25"، إنه كان من مؤيدي الرئيس مرسي وهذا ما تسبب له بالكثير من المشاكل مع زملائه الضباط الذين كانوا معارضين وبشدة للرئيس.
وروى الجوهري محاولة الانقلاب على الرئيس خلال أحداث قصر الاتحادية، وقال إن جميع القنوات الفضائية أوحت للجميع أن الشرطة قد انسحبت وهناك نية لإسقاطه، وتوجه من منزله للقيام بدوريته في الحراسة وعند وصوله لمنزل الرئيس فوجئ بضباط أقل منه رتبة وقالوا له : " الراجل بتاعك كلها لحظات وهتبقى في السجن أنت وهو.. مش مرسي ده اللي حرق القاهرة".