النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:52 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية ومنظمة (ASREN) تُطلقان هاكاثون ”الجيل القادم من المبتكرين الشباب” توريد 9603 أطنان قمح إلى شون وصوامع البحيرة نائب محافظ الفيوم يتفقد عدداً من أراضي أملاك الدولة بمركز طامية ”معهد التخطيط القومي يختتم برنامجاً تدريبيًا حول ” إعداد موازنات البرامج والأداء إصابة 4 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق القاهرة – أسيوط الغربي بالفيوم إصابة 10 أشخاص في حادث انقلاب تروسيكل بطريق الفيوم - بني سويف الزراعي محمد عطية يفوز بجائزة أفضل ديكور عن فيلم الست في مهرجان جمعية الفيلم السنوي للسينما المصرية وزارة الشباب والرياضة: إنجاز جديد لأبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي في بطولة الجمهورية للتايكوندو تحت 17 سنة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع حملات الانضباط بالقليوبية.. إزالة مخالفات وغلق مطاعم ومحال بدون ترخيص باسل رحمي : الشمول المالي أصبح ضرورة لتحقيق العدالة في اتاحة الفرص التمويلية الزمالك يعلن شراكة جديدة مع “فيوري” لمشروبات الطاقة.. ومعايشة أوروبية لقطاع الناشئين ودعم قوي لملف الرعاة بعد وفاة ضياء العوضي.. ما هو «نظام الطيبات» المثير للجدل ؟

المحافظات

محافظ الدقهلية: فتح عيادات التأمين الصحي في جديلة، وابن لقمان، وميت غمر، وشربين، خلال عطلة عيد الأضحى

أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه سيتم فتح عيادات التأمين الصحي في كل من عيادة جديلة، وابن لقمان، وميت غمر، وشربين، بفرع شرق الدلتا للتأمين الصحي، خلال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك، حرصا على مصالح المواطنين وتلبية احتياجاتهم الصحية.

وأكد محافظ الدقهلية أن الدولة لا تدخر جهدا في سبيل توفير جميع الخدمات اللازمة للمواطنين وفي مقدمتها الخدمات الصحية، وأضاف أن عمل العيادات خلال عطلة عيد الأضحى يهدف كذلك لمنع وتخفيف الازدحام الذي ينتج عن غلق العيادات خلال العطلة.

وأوضح محافظ الدقهلية أن توفير احتياجات المواطنين وتحقيق تطلعاتهم هي الشغل الشاغل للدولة والجهاز التنفيذي كله يسعى لتوفير احتياجات المواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

من جهته أوضح الدكتور محمد رياض مدير فرع شمال شرق الدلتا للتأمين الصحي، أن العيادات ستعمل بالتناوب، على أن تعمل عيادة ميت غمر في تخصصات أطفال وباطنة وممارس عام يوم السبت 7 يونيو الجاري، وعيادة جديلة تخصصات أطفال وباطنة ومسالك وجراحة، يوم الأحد 8 يونيو، وعيادة بن لقمان تخصصات باطنة، ممارس، قلب، مسالك، عظام، كبد وجهاز هضمي، أنف وأذن، يوم الإثنين 9 يونيو.