النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 04:40 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو انطلاق حملة شاملة لتحصين الثروة الحيوانية بجميع المحافظات بدءاً من الثلاثاء بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية

المحافظات

الغربية تدعم أول مركز لعلاج الإدمان في الدلتا.. والمحافظ يؤكد: مواجهة الإدمان لا تكتمل إلا بإتاحة خدمات العلاج والتأهيل

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الدكتور عمرو عثمان، مدير صندوق مكافحة الإدمان، لتفقد أول مركز متكامل لعلاج وتأهيل مرضى الإدمان بالدلتــا، والذي أُنشئ بدعم مباشر من المحافظة في قرية دمنهور الوحش بمركز زفتى.

وأكد المحافظ، أن الغربية كانت أول من بادر بتخصيص الأرض والمباني اللازمة، ودعمت المشروع بالمرافق الأساسية، في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، لترسيخ مفهوم تنمية الإنسان ومواجهة الإدمان بشكل شامل، كما أن مواجهة الإدمان لا تكتمل إلا بإتاحة خدمات العلاج والتأهيل في بيئة صحية متكاملة.

ويضم مركز العزيمة صالات تأهيل، قاعات تدريب، ورش مهنية، ومناطق ترفيهية، ويستوعب 100 نزيل و3 عيادات خارجية، بتكلفة 70 مليون جنيه، ويقدم خدماته مجانًا وسرًّا، عبر التنسيق مع الخط الساخن 16023.

من جانبه، أشاد مدير الصندوق بدور الغربية في تنفيذ المشروع، مؤكدًا أن دعمها الكامل يعكس التزامها الحقيقي ببناء الإنسان وتحقيق الحماية المجتمعية. كما تم استعراض جهود الصندوق داخل المحافظة، والتي شملت أكثر من 1500 نشاط توعوي خلال عام واحد.