النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 01:02 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية ”العقاد” لـ”النهار”: تطبيق الحوكمة بدأ من أول فرد أمن وحتى القيادات لضمان انضباط العمل وخدمة المواطن

عقارات

انطلاق أعمال شركة جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي متميزة بغرب القاهرة

شركة جود للتطوير العقاري
شركة جود للتطوير العقاري

أعلنت شركة جود للتطوير العقاري انطلاق أعمالها في السوق العقاري المصري، بخبرات عقارية قوية تتناسب مع حجم التطور الذي حققه السوق العقاري خلال الفترة الأخيرة.

وقال أحمد عبد الفتاح رئيس مجلس إدارة شركة جود للتطوير العقاري، إن الشركة بدأت أعمالها في السوق العقاري بمحفظة أراضي متميزة بمنطقة غرب القاهرة، والتي شهدت تطوراً كبيراً خلال الفترة الماضية بالتزامن مع التطوير المستمر الذي تقوم به الحكومة في جميع المناطق.

وأشار إلى أن الشركة بدأت أعمالها في غرب القاهرة بمشروعات عقارية منفردة، على أن تقوم خلال الفترة المقبلة بتنفيذ العديد من المشروعات التي تلبي احتياجات عميل غرب القاهرة سواء كانت مشروعات عمرانية متكاملة أو مشروعات تجارية وإدارية.
وأضاف أن الشركة حرصت على اختيار أراضي مشروعاتها بأقوي مناطق حدائق أكتوبر (المربع الذهبي)، والذي يحظي باهتمام كبير من الدولة، بالتزامن مع قرب افتتاح المتحف المصري الكبير وتطوير منطقة الأهرامات وإنشاء مجموعة فنادق عالمية ومستشفيات دولية وأندية رياضية.
أحمد عبدالفتاح
وأكد عبد الفتاح أن الشركة تقوم بتنفيذ جميع مشروعاتها بغرب القاهرة بمعدلات تنفيذ قوية، تستهدف منها تسليم المشروعات قبل الجدول الزمني المحدد لها، من أجل إرضاء عملائها ولتأكيد رؤية الشركة ومصداقيتها في السوق المصري.

وأوضح أن الطفرة الهائلة في مشروعات الطرق التي نفذتها الحكومة خلال الفترة الماضية ووجود شبكة طرق رئيسية كالطريق السياحي، والطريق الدائري، والدائري الأوسطي، والدائري الإقليمي، ساهم في سهولة الوصول إلى المنطقة وتطوير مساحات كبيرة من الأراضي، لافتاً إلى أن الفترة المقبلة ستشهد إقبالاً كبيراً على منطقة غرب القاهرة سواء للمشروعات السكنية أو المتعددة الاستخدامات.

موضوعات متعلقة