النهار
الخميس 22 مايو 2025 07:07 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتنهام بطلا للدوري الأوروبي للمرة الثالثة في تاريخه على حساب مانشستر يونايتد لعنة مبابي تصيب ريال مدريد وتمنح باريس سان جيرمان قبلة الحياة 360 دقيقة حاسمة في تاريخ بيراميدز المحلي والقاري السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تعرض وفد دبلوماسي لعملية إطلاق نار من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء زيارتهم لمخيم جنين رئيس البرلمان العربي: إطلاق كيان الاحتلال النار تجاه وفد دبلوماسي في مخيم جنين عدوان يستوجب المساءلة الدولية الكاتب اليمني نزار الخالد يحذر في ذكرى الوحدة الـ35 من عواقب حالة التشظي حصول وحدة الأحمدية بشربين على اعتماد ”جهار” محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويضعان حجر الأساس لمبنى مجلس الدولة وزير الخارجية الباكستاني يدين الهجوم الإرهابي على حافلة مدرسية بـ إقليم بلوشستان هكذا احتفلت” نانسي عجرم ” بعيد ميلاد أبنتها إيناسة محمد وأميرة الفضل تطلقان برنامج ”مود بنات” على قناة السابعة فيفا يفتح نافذة انتقالات استثنائية لأندية كأس العالم من 1 إلى 10 يونيو 2025

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويضعان حجر الأساس لمبنى مجلس الدولة

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، المستشار أحمد عبد الحميد عبود رئيس مجلس الدولة، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، واللواء عماد الدكروري السكرتير المساعد، والمستشار رضوان سعيد المستشار القانوني للمحافظة، في إطار زيارة لتفقد المبنى المؤقت لمجمع محاكم مجلس الدولة، ووضع حجر أساس المبنى الجديد لمجلس الدولة بمنطقة حي الأشجار بالمجزر بمدينة المنصورة.

وأعرب محافظ الدقهلية عن خالص سعادته باستقبال المستشار رئيس مجلس الدولة، مؤكدا عن دعمه الكامل لجهود الدولة في إقامة مشروعات جديدة في مختلف القطاعات والمجالات لتلبية وتوفير احتياجات المواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وتفقد محافظ الدقهلية يرافقه رئيس مجلس الدولة، والمستشار محمود ابو الدهب أمين عام مجلس الدولة، والمستشار عمرو فوزي المكتب الفني لرئيس مجلس الدولة، والسادة المستشارين أعضاء المجلس الخاص، عددا من إدارات المبنى المؤقت لمجمع محاكم المجلس بذات العنوان، شملت أقسام بالمبنى وشبابيك التعامل، وقسم الشهادات الإدارية، وعدد من المكاتب.

كما وضع محافظ الدقهلية ورئيس مجلس الدولة، حجر الأساس للمبنى الجديد لمجمع محاكم المجلس، الذي يقام على مساحة 400 متر، ويتكون المبنى من 2 بدروم، 2 دور أرضي، 6 أدوار علوية متكررة، حيث استعرضا التصميم الانشائي للمبنى .

وأكد محافظ الدقهلية على توفير كل الدعم اللازم والمطلوب من الجهاز التنفيذي، للبدء في أعمال تنفيذ وإنشاء مجمع محاكم مجلس الدولة الجديد، الذي يوفر خدمات متميزة للمواطنين، ويقام على أحدث الأنظمة، التي تسهل التعامل من خلال الشباك، وتوفر الوقت والجهد، ويلبي احتياجات أبناء الدقهلية، في إطار الشمول الإداري.