النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 10:55 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ

رياضة

فيفا يفتح نافذة انتقالات استثنائية لأندية كأس العالم من 1 إلى 10 يونيو 2025

كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن فتح نافذة انتقالات استثنائية تتيح للأندية الـ32 المشاركة في كأس العالم للأندية 2025، التعاقد مع لاعبين جدد، في خطوة تهدف إلى تعزيز جاهزية الفرق وتسهيل مشاركة أبرز العناصر.

وأوضح "فيفا" في بيان رسمي، أن فترة القيد الاستثنائية ستُفتح من 1 إلى 10 يونيو 2025، وتمنح جميع الأندية المؤهلة فرصة ضم لاعبين جدد، شريطة تسجيلهم قبل نهاية هذه المهلة.

كما أشار البيان إلى أنه سيسمح للأندية بإجراء تعديلات إضافية على قوائمها خلال البطولة، وتحديدًا في الفترة من 27 يونيو حتى 3 يوليو، عقب نهاية دور المجموعات، ضمن شروط محددة أبرزها توافق الانتقالات مع الفترات الرسمية للتسجيل.

وأكد الاتحاد الدولي أن جميع الاتحادات العشرين التي تنتمي لها الأندية المشاركة، وافقت على تفعيل هذه النافذة الخاصة، ما يمنح الأندية المرونة اللازمة لتدعيم صفوفها قبل وأثناء البطولة.

وتأتي هذه الخطوة ضمن تعديلات جديدة أقرّها "فيفا" على لوائح الانتقالات، بهدف التعامل مع اختلاف توقيتات الموسم المحلي بين الدول، وضمان مشاركة أفضل العناصر في البطولة.

يُذكر أن كأس العالم للأندية 2025 تُقام لأول مرة بمشاركة 32 فريقًا، في الفترة من 15 يونيو حتى 13 يوليو، ويشارك فيها من القارة الأفريقية كل من: الأهلي المصري، الوداد المغربي، الترجي التونسي، وصن داونز الجنوب أفريقي.

موضوعات متعلقة